开元食味
德国频道
楼主: dammerlicht

有些外国人的行为我看了就是别扭。

发表于 9.7.2010 11:52:56 | 只看该作者
即时机票
回复  dammerlicht 7 I9 @  E7 I9 V* Y- I3 @* g

( J$ p5 @$ N1 e% K
" F1 I" d% u7 |1 p    俺觉得很好,就有我们许多值得学习的地方!充分体现了男女平等! ...8 a( M; ]% J6 N: q1 D
轻轻她妈 发表于 9.7.2010 12:35

S* X9 B$ r  Z' F3 ?
) k. S/ b( _6 ?1 {$ C" e0 V7 b5 \; ?* l9 M0 o
    在国内,我少不更事的时候 做过类似的事情,( ?! ]5 L1 E' s# \5 x
ex女友直接怒了....再也不和我去超市了。

发表于 9.7.2010 11:54:00 | 只看该作者
那我亏了,给相好的男生买100多欧的外套......这个其实看你喜欢不喜欢,喜欢就花再多钱也不在乎.讲心不讲金嘛.

发表于 9.7.2010 11:56:30 | 只看该作者
那个德国女生问,矿泉水多少钱,男的回答一块一,
* [0 w2 A4 G0 w  Q0 s: q- K2 \7 {3 b) }3 G1 k9 Y$ k女的从钱包里拿出了一块二给了男生,然后男生很自然的找出一个10cent还给了女生,- v5 o# S: R1 Y, ?
) k; b5 O8 [6 A1 C3 L3 ^5 A4 T紧接着又亲了一口,
# f. [: d9 X% y! j# O0 o- t9 e. cdammerlicht 发表于 9.7.2010 11:12
2 i1 C0 C5 V+ n8 i: F& m1 h
. U# U6 W' f1 b& M" P9 ?
8 {. f0 x: X; f) c5 h. S
    lz把这段对话演绎的塌台精彩了。

发表于 9.7.2010 11:57:16 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 12:02:53 | 只看该作者
lz把这段对话演绎的塌台精彩了。
* _) e: h" g0 g+ n, z- J笑对人生 发表于 9.7.2010 12:56

8 E0 y  a  K" P. H. T
: ^$ n. d; J* O$ t  G+ \5 _- b6 w# v/ K3 g: u% e. V* o4 _8 T
    哈哈。是!

发表于 9.7.2010 12:09:02 | 只看该作者
可以理解,却无法接受。; w, L" O/ i3 z/ i
7 p3 N2 p9 f8 G: V: o8 d
我觉得我们的爱情观里,女生会不自觉为男生付出很多吧。所以也希望自己的付出有价值,至少,可以心安理得,无怨无悔。# g8 G* J( p; F3 L
他们的爱情观,就是在一起,开开心心吧。不需要为对方付出什么吧。0 g: q; x. D) w: z$ m

, M- x) E" Y: z9 o7 |个人观念,大家轻拍。

发表于 9.7.2010 12:10:56 | 只看该作者
不过也有很多德国同学工作了以后,和学生时代又是不一样的。

楼主| 发表于 9.7.2010 12:15:20 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 12:19:05 | 只看该作者
现在还在我对面坐着呢,看一会书,两个人亲一口,挺搞笑!% \3 g! a. x+ _3 r
dammerlicht 发表于 9.7.2010 13:15

3 k4 J7 z& j* |. [: ^( e6 i' ^+ k: ?1 ^( E  @' [4 x/ V! ^2 Y
7 ]) `1 t0 r: R) l' [; x
    楼主会不会也看着眼馋啊,呵呵,开玩笑的。

发表于 9.7.2010 12:19:49 | 只看该作者
现在还在我对面坐着呢,看一会书,两个人亲一口,挺搞笑!  R! v$ z8 L$ W0 i8 Q) d/ g. p
dammerlicht 发表于 9.7.2010 13:15

5 G& ]: K  P! {, |0 l9 B- k% B! ?1 O# p4 ~  x3 e3 P
你还实况转播阿.