开元食味
德国频道
楼主: dammerlicht

有些外国人的行为我看了就是别扭。

发表于 9.7.2010 13:45:39 | 只看该作者
即时机票
5分钟前亲眼看见的一幕,我突然觉得和德国人的观念差距真的很大。9 G4 ~( \7 g" q, H( [: R
现在坐在我对面的一对德国情侣,一人拿着 ...: V6 h6 S% F0 G1 }1 o. ?( V2 F
dammerlicht 发表于 9.7.2010 11:12
- [* S1 ^/ ]9 n7 v7 ~9 M

; q9 ]. z5 v5 F9 a# \# X0 z( `矿水一块一,小贵了点吧。

发表于 9.7.2010 13:47:14 | 只看该作者
我一个好朋友(中国女)某日跟一个德国男同学去isar那边散步,中国女说好像有点冷唉,德国男说确实有点冷, ...
8 |" O' a( b4 Z$ B4 W喜宝 发表于 9.7.2010 14:31
( @' R$ C" M$ k; S

' T" V2 R7 [  X; Z, ~8 z. y啊,德国男人都这么自私吗,,,但是在其他论坛上也看到有外嫁的姐妹写她德国老公对她怎么怎么好,怎么怎么体贴,家务大部分都是她老公做的,还一大早起来给她做早餐吃呢。。。

发表于 9.7.2010 13:47:21 | 只看该作者
矿水一块一,小贵了点吧。, ]2 A9 G  l$ S# G* e5 w0 W8 G
coco猫 发表于 9-7-2010 13:45

0 i6 m6 ], |: P& }* q) Y% Q5 b8 G5 ?! ~6 x
5 s$ S* E) z  z. ?2 |
    Olympia ubahn入口的小卖店就这个价啊。。。

发表于 9.7.2010 13:48:52 | 只看该作者
Olympia ubahn入口的小卖店就这个价啊。。。, e: I% H* Z9 H- O) n) W
dietotenhosen 发表于 9.7.2010 14:47
: b; F# A$ D  [# d. t( H
0 Y6 w0 E0 ~+ D# A& r+ u
我总买超市里面19cent的那种。

发表于 9.7.2010 13:50:07 | 只看该作者
我总买超市里面19cent的那种。
1 X4 E. n  x0 g3 I5 B4 l0 Vcoco猫 发表于 9-7-2010 13:48
  i3 R. R' h. o! v6 ]( C
3 r2 C& @2 ~- e- g: r. X7 z
+ I) ?6 d0 {/ p8 k* \; l
   我也买那种schorle

发表于 9.7.2010 13:50:25 | 只看该作者
啊,德国男人都这么自私吗,,,但是在其他论坛上也看到有外嫁的姐妹写她德国老公对她怎么怎么好,怎么怎 ...8 g2 M( o- ?* O% r) G. c2 ~$ b
我是big 发表于 9.7.2010 14:47
$ m! l) H2 ?( y4 d% O+ y. b6 A
3 i  u( j8 t5 s( k) l# B/ y: D
人家老公好不能说明所有的德国男人都好。这个是把个别现象当作普遍现象的典型例子。

发表于 9.7.2010 13:51:17 | 只看该作者
你说的是不含pfand吧
. h$ R6 [. _5 C  Wdietotenhosen 发表于 9.7.2010 14:50

8 h; J# `5 u! _3 K+ K# E
: N$ e/ I$ N  z8 Y/ N: i当然是有pfand的,pfand,25cent的那种。一看裤子你,就是不看价钱买东西的主。7 K7 D9 A& ~9 O" V: g2 s- H
) o1 j5 j( K  n7 _1 \4 t6 J+ S) Y9 z# a
哦,看错了。" ~" N- `  V2 d0 ~9 P

; n  }( P/ z2 {% k( a那19cent是不含pfand的。

发表于 9.7.2010 13:52:33 | 只看该作者
矿水一块一,小贵了点吧。
# [( c& Z7 s$ z2 }: {coco猫 发表于 9.7.2010 14:45

( K% e# u2 s/ o9 x  R$ l
! |. h4 G3 ^: ~1 L# {3 r+ m1 r: Q9 j4 T1 ^# J/ g
   有贵的也有便宜的,我一般都只喝JA的,0.29.....穷人也有穷人的活法

发表于 9.7.2010 13:53:31 | 只看该作者
当然是有pfand的,pfand,25cent的那种。一看裤子你,就是不看价钱买东西的主。
8 Z- h, I# @. h
: N% `" e) c) |' u哦,看错了。
8 P2 x$ E' p+ i- u; M" w6 h% j% L1 c) v" N, z# \& H
那19cent ...
3 W) o$ r4 W  r) {) l& Dcoco猫 发表于 9-7-2010 13:51

?/ t  o9 [' X/ |
* r6 S9 N/ L5 Y% l  i! S# j2 G) ?
    我真的不看价钱,差不了多少的啦

发表于 9.7.2010 13:54:03 | 只看该作者
有贵的也有便宜的,我一般都只喝JA的,0.29.....穷人也有穷人的活法" U/ z  W, J2 z- t$ p
穷二代 发表于 9.7.2010 14:52
4 C2 t1 X& J1 V/ I6 t+ O% V

, w3 G% f$ z$ t" c真的穷人,就直接喝自来水了。不会去买矿水喝的。说明你还没有穷到家。