开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[美容护肤] 开个贴讨论一下德国的开架护肤品和化妆品

楼主| 发表于 29.4.2011 21:48:32 | 只看该作者
mandyliu 发表于 18.4.2011 18:28
LZ能告诉我东西都哪里买的么,我没有看到阿

都是开架的,
dm,rossmann,mueller都有的。
超市有的也有,
但是价格贵一些。

发表于 20.5.2011 20:05:18 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

日霜我用兰蔻的那个水缘分啫喱感觉蛮好的,补水效果很快,吸收快,延展性强,一点点就可以擦整个脸了。

是不错!  发表于 20.5.2011 20:09

楼主| 发表于 20.5.2011 20:16:54 | 只看该作者
kk0824cn 发表于 20.5.2011 20:05

日霜我用兰蔻的那个水缘分啫喱感觉蛮好的,补水效果很快,吸收快,延展性强,一 ...

嫩把这个东西推荐到另外一个帖子吧,
这样比较好编辑。

http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=568550&page=7#pid3648806

发表于 20.5.2011 20:28:34 | 只看该作者

发表于 7.6.2011 13:01:29 | 只看该作者
LZ,请问德国哪有卖歌剧魅影(Kryolan)这个牌子的?

发表于 11.6.2011 23:26:17 | 只看该作者

发表于 25.6.2011 21:51:40 | 只看该作者
终于看完了,这个贴收益太大了!

楼主| 发表于 25.7.2011 13:15:41 | 只看该作者
dumm123 发表于 7.6.2011 13:01
LZ,请问德国哪有卖歌剧魅影(Kryolan)这个牌子的?

据说是戏剧彩妆,不适合我们日常用。

Händler in Deutschland

KRYOLAN GmbH
Papierstr. 10
13409 Berlin
Tel. +49 30 / 499 892 - 0
Fax +49 30 / 491 49 94
Web: www.kryolan.de         

KRYOLAN -City
Professional Make-up Center
Uhlandstr. 20-25
10623 Berlin
Tel. 030-88 67 81 00

KRYOLAN - CITY
Visagistenbedarf Haas
Alte Gasse 38
60313 Frankfurt
Tel. 069-77 58 28         

Neumarkt 27
04109 Leipzig
Tel. 0341-227 83 33

Ägidii Str. 61-62
48143 Münster
Tel. 0251-468 99         

KRYOLAN - City
Les Visagistes
N6, 3–7 (Holiday Inn Passage)
68161 Mannheim
Tel. 0621-401 78 97

House of Makeup
Moritzstr. 42
65185 Wiesbaden
Tel. 0611-580 86 16

发表于 25.7.2011 22:51:17 | 只看该作者

谢谢LZ,LZ太强大了····他们家KRYOLAN HD高解晰QQ粉这款据说非常好用。

发表于 13.8.2011 22:27:53 | 只看该作者
鉴于楼主对护肤品这么有见地,我真的想请教你一下。我来德国2年了,有个女儿一岁半了。来的这2年,我都没用过护肤品,一直都是涂宝宝霜。所以导致我现在的皮肤越来越差,有的黑点、雀斑都长出来了。一是我照顾孩子没时间,二是我不懂德语,想买也没办法买。再加上照顾孩子比较累的原因,我心理压力大,心情不好,所以脸色也不好。我皮肤是干性的,也有点暗沉、暗黄。我想请楼主你帮我推荐一下适合我这性质用的护肤品。再补充一句,我今年芳龄22.呵呵!!!在此先谢谢了!!!