开元食味
德国频道

人都是自私的

发表于 9.7.2010 21:49:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
每个人都很自私,我也要自己变的自私些。。。
发表于 9.7.2010 21:51:15 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 21:53:21 | 只看该作者
genau   
什么时候你碰到不自私的人    那个人就是你最好的朋友或者说是你的爱人 ,亲人     只有这些人对你才是不自私的

发表于 9.7.2010 21:56:01 | 只看该作者
回复 3# 北冰洋

对,人要完全自私就没有意义了。

但是,今后不会主动对别人付出太多了。谁对我好1寸,先不甩,对我好两寸,我对她/他好一寸,保持好安全距离。

发表于 9.7.2010 21:58:11 | 只看该作者
知道曾经真爱过别人,别人也真爱过自己,体验过,就够了。之后不要太认真,但是道德、法律要遵守。不主动伤害别人,问心无愧就好了。

楼主| 发表于 9.7.2010 22:02:38 | 只看该作者
我竟是碰到自私的了,现在一冷静想想,我付出的是真心,换来的是自私,我冷冷冷,不想自私也要学会自私

发表于 9.7.2010 22:02:49 | 只看该作者
回复 4# 悲剧2010

你这是留下后遗症了……你这种谨慎态度    无可厚非   这是一种为人处世之道 最起码这样不会吃亏。但是会拒人千里之外的  ,怕什么啊,率性点多好跟着感觉走,伤了就伤了,摔倒了爬起来    乐观点嘛,我摔过很多次了  ,各方面,一样高兴的活着,每天早上为自己又见到了太阳而高兴,人活得简单点就快乐点,戒备心多一点安全点但是累一点,你自己选吧

楼主| 发表于 9.7.2010 22:03:41 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 22:08:59 | 只看该作者
回复 8# 小不点0629

等你学会自私之后   你再回过头来看看自己   发现这不是你想要的    那个时候你想变的不自私就变不回来了
    其实你说的自私也就是现实中的俗吧,看你自己了  ,很多人是出淤泥而不染,濯清涟而不妖的

楼主| 发表于 9.7.2010 22:10:59 | 只看该作者
人还是自私的好,想让自己爽,就要自私。