开元食味
德国频道
楼主: yuttp

[其它] 知道了

发表于 12.7.2010 11:01:06 | 只看该作者
即时机票
回复 3# coco猫

这招真辣手啊!

发表于 12.7.2010 12:23:25 | 只看该作者
那如果就是有男人纠缠不清,说干感觉可以培养,只要给他机会。而mm又属于不会开骂,怕伤害人的人,那咋办 ...
coco猫 发表于 12.7.2010 11:51

那愿意牺牲自己成全人家的,就伟大的痛苦着呗~~~~  那是因为女孩给那个男人的感觉是这一套也许有用~~~  换个人你让他试试~~~

最不待见没有男人样的熊包,更不待见乐意委屈自己让熊包得逞的女人~~~ 奏一杯具!!

你还别说,这样的杯具还成套成套的~~~

发表于 12.7.2010 12:29:30 | 只看该作者
回复 9# coco猫

而且,最奇妙的是她的第一反应是拒绝,但是说了一堆理由,竟然把‘我自己不愿意’放在最后~~~
所以,请原谅我说句直接而且不好听的,她要不是真纯,那就是真蠢~~~

发表于 12.7.2010 12:33:41 | 只看该作者
巴基斯坦人对中国人都不错,别伤了人家,不过感情的事别勉强
告诉他你有男朋友了,刚认识的中国人 ...
Jans 发表于 12.7.2010 11:06

为啥要隐瞒自己的感觉,为啥要用假话蒙蔽人家,这就算厚道了?
感情不是你来我就得往,得厢情愿~~~

楼主| 发表于 12.7.2010 12:49:15 | 只看该作者
我也觉得说一个谎言势必会说很多谎言来圆第一个谎言,感觉累,不喜欢。
回复楼上,我不愿意是我说的第一个理由,我写的时候写到最后了,那些理由我说的时候是反顺序说的。
嗯,还是要态度坚决,快刀斩乱麻。

评分

发表于 12.7.2010 12:52:18 | 只看该作者
使用强硬态度,不理他,告诉他做朋友可以,做夫妻不行,如果他在纠缠,就连朋友都没的做。。。是不是太狠了?

评分

发表于 12.7.2010 15:09:40 | 只看该作者
大家说得都有道理,就看楼主了!

发表于 12.7.2010 15:20:22 | 只看该作者
根据我的医学知识,巴基斯坦,你就说~~
如果你的小唧唧大于15厘米就交往~~

发表于 12.7.2010 15:30:21 | 只看该作者
  你跟他说,中国的国情。。。双职工家庭是不幸福的。。。。。。不能在同一家公司找对象的。。。。

发表于 12.7.2010 16:06:12 | 只看该作者