开元食味
德国频道

卖七月学生月票,语言,大学的都可以

发表于 13.7.2010 14:59:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5 V' i1 ]! T8 y5 d) o, `+ Q! S1 G
3 ^6 H" a" e2 W0 q) p2 |- ^7月18日离开弗莱堡,您可以18号之后继续使用我的学生月票长达半个月。原价34欧,现在卖15欧。
# ~% _& E" Q1 _  a+ c0 W- V9 A9 v0 f' Y3 k5 B- z6 B* y; V. C+ _# s+ q$ \7 ?
注意:这个比学期票的范围大很多,每天14点和周末全天都可以直接坐到Offenburg,Basel以及很多更远的地方的!很适合去玩的, n, t1 n: M8 p2 u" F( p0 Q
( [/ c) k; L# [- x, d2 }& H, X
顺带卖一本计量经济学的书
发表于 13.7.2010 16:13:37 | 只看该作者
“这个比学期票的范围大很多,每天14点和周末全天都可以直接坐到Offenburg,Basel以及很多更远的地方”
( @# O4 T& Y2 k5 x* s) s& |是吗?这我还真不知道!
' U0 |/ ]8 W0 l9 g一路顺利~

楼主| 发表于 13.7.2010 16:40:14 | 只看该作者
回复 2# spider127 ! H1 i: I9 W0 E7 t

3 P- d4 z1 _8 U) j8 i
+ _5 X' l) T  F' D2 e   就因为范围大才买的啊呵呵。。
. a9 l3 S) n' V7 J: d& I. ?对了,胖胖如果最近不看的话。我想带着我那2级的Financial Statement去。。。。心虚得很。。。哈哈

发表于 13.7.2010 18:49:03 | 只看该作者
回复  spider127
1 _$ F1 l, [$ W) S# I$ Y
5 I5 B7 K4 L9 B9 f
" G- R+ E0 B5 c5 P$ J4 s   就因为范围大才买的啊呵呵。。
3 V' h$ Y* Y5 Y- Q对了,胖胖如果最近不看的话。我想带着我那2级的Fina ...  X: n* E' C# L0 _# N
Fridayshow 发表于 13.7.2010 17:40
% T+ x2 m, o7 p
. D5 n* |6 {# z6 b2 R/ a
他天天都在看 不过我不知道他看的哪本
1 `  [" L: m$ E2 N) C' p5 b但是既然你想要回去 他当然会还给你了6 |# ~- m2 r# Y: b- ]3 e9 s
我和他说~

发表于 13.7.2010 19:18:18 | 只看该作者
这种票不是签名带照片的吗,查票的同时还要查证件吧?
; D% T( E2 ]! A& E/ n. G9 B5 J记得朋友以前有这样的票,她这么说的

楼主| 发表于 13.7.2010 20:28:55 | 只看该作者
回复 5# bjlucc
! w7 S/ @4 P/ U( }( O5 j( W  E( N- ]7 ?/ t: D2 C' V% k

+ |& ^& {5 J  c  T  h& H' t    这个是只要有学生证就行,是可以转让型的~* B5 k# g$ P) u& G
票已卖,谢谢~

发表于 13.7.2010 20:46:28 | 只看该作者