开元食味
德国频道

慕尼黑请工人到家里修水管?

发表于 14.7.2010 13:35:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家里水管堵上了,尝试多种方法均失效。
9 G  x) y+ b- r1 W* I. ^2 u
3 A9 w7 ^/ \( c# _普通的超市卖的水管疏通粉和spirale都没用
* j) q1 s/ x$ e0 q7 p估计要用专业机器通了
  p- c* M  z  ?0 F! h( A
1 ]  l: Q8 Q9 K2 q$ f/ d不知道哪位曾请过修水管工到家里修过呢?
0 [3 J  Z, ~: z2 n' Y/ E) P收费比较合理点的 大家推荐下
! v: J; u. I# K# A1 l4 P5 Y- W- A或者怎么样找修水管工呢?- G$ K6 `* s* p  ~+ b

! K7 x: J5 S0 c: ~$ S先谢谢了!
发表于 14.7.2010 13:46:12 | 只看该作者
: [/ _6 F0 \  v" `" N, a! B) o7 {. p
50欧不要发票的!手机号01714709639 Herr Schilinger Hans,服务不错!

楼主| 发表于 14.7.2010 13:50:25 | 只看该作者
+ L: N& {; Q. }  b
50欧不要发票的!手机号01714709639 Herr Schilinger Hans,服务不错!% J  |3 e5 i& Z( x- A+ R" G* i2 m
轻轻她妈 发表于 14.7.2010 14:46
0 N, J3 z; I: G$ l! q1 z
2 x- d  v9 G1 ], w! [
% b3 V5 v+ [' j5 n9 |# v1 M" I+ C
    哇。谢谢哈。。。  @! Q) G- t) E. e7 X) Q" O
   太有效率了,请问下,这个是专业带机器来通水管的吗?是的话,我就电话了。。

发表于 14.7.2010 13:51:31 | 只看该作者
回复 3# kemela
2 q- y  O* B3 ?! K& D# x1 y9 D$ t3 m4 }8 V

0 B) q! p, k6 k    对,是专业人士!希望能帮到你

楼主| 发表于 14.7.2010 13:54:25 | 只看该作者
好滴,太感谢斑竹啦!! 绝对帮到我了。吼吼!电话去。。

发表于 14.7.2010 15:16:46 | 只看该作者
先买个新的抽厕所马桶的胶皮抽子。你试试把水池用水灌半满(反正水池是堵的),把上面的小孔用塑料袋堵上,目的是不漏气,这时用胶皮抽子不停的上下抽几下,很多脏东西自然就出来了,戴手套把脏东西拿走,水道自然就同了。我是百用百灵验,楼主不妨先试试,在找人。

楼主| 发表于 14.7.2010 15:27:11 | 只看该作者
先买个新的抽厕所马桶的胶皮抽子。你试试把水池用水灌半满(反正水池是堵的),把上面的小孔用塑料袋堵上, ...
8 n" r) [  }6 s, n2 |miaomiaotian 发表于 14.7.2010 16:16
# H1 |! D0 l* G  a5 ]/ G
$ h/ @# K1 p2 `4 D! M0 [

U1 r* I" @+ J0 j+ t   谢谢你,这个方法我试过很多次了,都没用。。

发表于 14.7.2010 21:07:22 | 只看该作者

发表于 15.7.2010 00:13:31 | 只看该作者
我在电视网购上买了一套通下水道的工具,因为家里也有时会堵,怕了。

发表于 15.7.2010 13:11:33 | 只看该作者
回复 10# 笑对人生
6 V! v8 J" X3 T/ B3 ]8 h/ _% @4 A( G  q7 g  O; s4 z, W

1 l" t" M3 D1 _$ E" O1 C, y' U- @    一套工具要多少钱啊?有没有效果呢?我家也是常堵,开始考虑使用工具了。