开元食味
德国频道

TUM的ET,明天电面。。还没理出头绪。。在线等意见。。

发表于 14.7.2010 18:40:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本来想申请info的,无奈info要英语成绩,就转投了EI(Master),本来以为会因为专业问题被拒,没想到让面试了。EI以前要专业前20%的证明,今年取消这条以后,就转而让学生面试了,悲剧~~~~幸好能电面~~~% w# Z- e* }% Z; o
改成了电话面试,就在明天,厄。。。就国内时间来说,应该说就是今天了。。。。7 U3 ?% s- ~6 o  _0 e* R( b4 a
可是现在只准备了自我介绍和motivation,还有一点毕设。
7 k) Y5 L5 i" T, n5 K# K看到机械的面试会问专业问题,如推导公式什么的,但是我是电话面试,这个要怎么问呢?而且我也没准备,就把aps时写的每门课一两句话的重点给翻出来了,准备明天照读~~~~
$ b  R( v' J* ?" v. c. D  `4 N
不知道有没有有经验的前辈呢。。
5 k( R! u8 B6 \8 Z% r* i
9 ^, N: E# @# _" k6 b; |7 B或者大家给支支招。。。
0 o. h0 i( _. e( K
' N- ^0 y9 M+ m4 u6 B7 B' I+ ^虽然EI非我喜欢的方向,但是tum还是很向往啊。。。
 楼主| 发表于 14.7.2010 19:02:57 | 只看该作者
帮顶,没事,放轻松,一般很少问专业问题,问也是问个宏观的问题,比如你以前在学校学什么方向,毕业论文写 .../ N+ M! K$ J2 Q5 {; |1 j
小翼 发表于 15.7.2010 01:43
4 A" c8 I2 B1 B* a  K$ [$ o
* q' y8 i) Y9 ~) ?9 k
1 G  U5 @" l" F
   其实因为专业的关系,我对结果倒很淡定,因为本来就没预计到会要我。。。。。当炮灰就当炮灰了。。。
/ N3 l# I* _! v& j+ ~3 w1 C不过,我很担心明天我会突然就冷场,那就尴尬死了。。。又有大半年没用过的德语,都生疏了。。哎~~~

楼主| 发表于 14.7.2010 19:14:19 | 只看该作者
不会不会,肯定是好消息,我敢打包票,当时我面试的时候,那人德语说的可慢了,慢得我都不好意思了 ...! M/ B* _3 l# G+ v% V; I- P
小翼 发表于 15.7.2010 02:05

2 J9 t. B: o% I# b' T: h$ ^3 y( t1 M! |% s( k; ~7 j! I) x! _7 g8 ]' S# R
% B4 E1 T5 w) m, a
   真的么?前辈是什么专业?

楼主| 发表于 15.7.2010 10:49:44 | 只看该作者
回复 4# 小翼 0 h. J& Q; L& q! h: [

6 ^" m5 {) W+ {( L$ ?* V
5 d% V' G' h6 v, g1 p' y% s% v/ T  j6 k6 K. a. E, E3 j* R4 D& m
   面完了,悲剧了。。。
! m& g: S. r; {8 \2 R淡定地等其他学校了~~~~

发表于 15.7.2010 11:23:32 | 只看该作者
回复 6# persephony 9 m7 C. I# b/ l9 k) A2 o6 f( O
3 }) F7 m( c2 b% e0 L
- A% u$ ?9 E+ z. _) C
    什么情况啊

楼主| 发表于 15.7.2010 11:37:13 | 只看该作者
回复 7# 3N.Gin
3 O% X! }) w0 `8 d" ~' [% U* g  G0 L

0 y1 I6 J, i/ `0 l我是火星来的,和德国的老师不能很好的交流。。。。9 E" o# P! {. X! ]

8 Q0 I* n1 C. L% X哭~~~~