开元食味
德国频道
楼主: Garda

西红柿鸡蛋面大PK!

发表于 15.7.2010 13:57:11 | 显示全部楼层
看上去都不错哈,然后偶自己跟风也去烧了个西红柿鸡蛋面,哈哈~~2个西红柿2个鸡蛋,可惜面条偶只有那个硬 ...
我是big 发表于 15.7.2010 14:40

上个照片来看看啊,都说了PK了,有啥都要拿出来评评嘛~~

发表于 15.7.2010 13:58:48 | 显示全部楼层
别听小九忽悠你,我才没去睡觉呢!别等晚上了,现在就夸我的, 强烈要求后来者居上,经过深思熟虑,你改 ...
Garda 发表于 15.7.2010 14:35

我那就是打个时间差~~ 强烈鄙视你这样赤果果的勾引啊~~~

发表于 15.7.2010 14:02:13 | 显示全部楼层
上个照片来看看啊,都说了PK了,有啥都要拿出来评评嘛~~
jiuri1225 发表于 15.7.2010 14:57

真的没你们的看上去诱人啦,主要是面条不太好,呵呵~~ 西红柿.jpg 说实话你做的那个烂糊面让人很有食欲,想起以前大学食堂里吃的,。。

评分

发表于 15.7.2010 14:07:41 | 显示全部楼层
回复 33# 我是big

不错啊~~  颜色很漂亮~~~  

但是我就觉得你不是北方人吧,因为这个做汤面是北方的家常面点。像我,以前一直听嘎达说西红柿鸡蛋面,但是从来不知道咋做。
第一次试也等于是做了西红柿炒鸡蛋,然后拌面吃的,但是那个配饭好,配面味道就不够浓~~~

当然,也不排除因为是用了意面,所以做汤面不适合的可能性哈,我喜欢当福尔摩斯,咔咔~~~

现在我也学会做汤面了,咔咔,真简单而且好吃~~~

发表于 15.7.2010 14:09:24 | 显示全部楼层
回复 22# Garda

嘎达,我现在有三票了,你才只有狮子的一票,哈哈哈~~~群众滴眼睛都嗷嗷亮啊~~~

发表于 15.7.2010 14:11:28 | 显示全部楼层
回复 29# Garda

要不你先把九斑竹忽悠去睡个午觉我整理一下思路哈

因为难得今天不太热,突然发现Garda大校的面对我这个北方的肉食动物更有吸引力

发表于 15.7.2010 14:12:24 | 显示全部楼层
回复 35# jiuri1225

不会有我的一票吧,我觉得我的快变成废票了

发表于 15.7.2010 14:13:51 | 显示全部楼层
回复  jiuri1225

不会有我的一票吧,我觉得我的快变成废票了 ...
好久不见 发表于 15.7.2010 15:12

你只要坚持你最初的选择 —— 我, 就对了~~~~  甭管嘎达咋忽悠你,都给我把立场站稳咯~~ 拜托拜托哈~~

发表于 15.7.2010 14:24:40 | 显示全部楼层
你只要坚持你最初的选择 —— 我, 就对了~~~~  甭管嘎达咋忽悠你,都给我把立场站稳咯~~ 拜托拜托 ...
jiuri1225 发表于 15.7.2010 15:13

不用争了,偶的面条给你们垫底好啦,哈哈~~

发表于 15.7.2010 14:26:54 | 显示全部楼层
What are you guys fucking doing here!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm getting sooooo hungry because of you  guys!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Tang mian" is my favourate food and I havent ate that since last summer!!!!!!!!!!!!
I'll be for jiuri!!! (Is there any chance for me to have that  in the near future?? HOHO)