开元食味
德国频道
楼主: 汤小兔

收摊儿了~

发表于 19.7.2010 19:50:03 | 只看该作者
我等下打你电话。。我发现你那睡袋还在我衣柜里!) u) z- s  r) W1 H+ v0 L6 w  C/ `
汤小兔 发表于 19.7.2010 19:57
6 F  ~+ m8 E. F( x" V) e; X: H
* _' e1 a7 ?- _
偶家也没地方放了。。。
8 ~1 ^" b2 z5 ^9 |而且我现在不在家

楼主| 发表于 19.7.2010 19:51:00 | 只看该作者
偶家也没地方放了。。。
- {7 B8 D2 x* X而且我现在不在家
1 L# U8 {+ ~% h  z+ Fspider127 发表于 19.7.2010 20:50

& y$ l; W) T. @$ W& b6 i# i% X* c
+ w7 G6 B5 |+ Z/ }8 i/ _6 Y1 {) o4 s. L" D8 ~1 G3 d
   那。。那。。。那。。。。你那。。。睡袋要。。。如何是好???

发表于 19.7.2010 19:52:41 | 只看该作者
那。。那。。。那。。。。你那。。。睡袋要。。。如何是好???+ O& t: e: p! h/ @
汤小兔 发表于 19.7.2010 20:51
' A4 f& ?" u% E6 @( r

! f" X2 b: M6 C你晚上几点睡觉?我晚点去你那拿吧。。。

楼主| 发表于 19.7.2010 20:01:33 | 只看该作者
你晚上几点睡觉?我晚点去你那拿吧。。。7 `+ p" }" p& S" h
spider127 发表于 19.7.2010 20:52

* W" [5 ~- s/ I' k+ v! f; L* D) o  ]7 j1 ?" w

+ D. F* p; }4 ~9 ~1 n# a) F   随时来按门铃。。。我在收东西!

发表于 19.7.2010 21:20:07 | 只看该作者
回复 40# 汤小兔
9 ~5 b; e. l8 F) D9 v  T+ j2 U
0 y& H( ~! e/ ?" Z7 I6 k7 y  P/ j7 ^0 J  M, s
    成啊,那就等你下课Holzmarkt那站见,我买个面包吃之类的吧。
: p1 `5 e) q, e+ z另外,我一星期后回国,帮得上你的忙么?退税什么的不明白你在说什么。

楼主| 发表于 19.7.2010 21:30:59 | 只看该作者
回复  汤小兔 & D! B% P1 Z) }2 B! e

: I6 R, s. |& N! Q; }, U! H. _. |
, X1 X& C  ?6 P# f4 c$ i    成啊,那就等你下课Holzmarkt那站见,我买个面包吃之类的吧。
5 q9 T  Q8 E5 G9 |. z, P另外,我一星期后回国, ...
3 M1 V# [( z3 {0 @% m; S4 lbaiyinchun86 发表于 19.7.2010 22:20

% Z5 U& I8 O9 \! I( g: r: E3 T0 G6 ~8 T
; F/ T/ _7 x4 G  e& U$ u
) a" X2 R# ^) z7 {* E   你估计也没法退税。。。一般只有旅游签证和我这种不再回德国的才能退税~~~你东西多不?如果不多帮我带点儿东西回去?

发表于 19.7.2010 22:18:29 | 只看该作者
回复 46# 汤小兔
, \& R1 O+ H/ F, i% y& u* j! U' ]; j8 S  l3 k: `

, h. _: b% d. S5 k    你不是要带回美国的么?我现在正在采购期,还不确定箱子重量问题。这个周末装箱试试看。你要带什么呢?退税那应该我是不行了。

楼主| 发表于 19.7.2010 22:31:21 | 只看该作者
回复  汤小兔 / H, [+ d$ e  s
/ i3 p" E/ a4 H, e) [

$ P" R, {; g' c7 p* ~    你不是要带回美国的么?我现在正在采购期,还不确定箱子重量问题。这个周末装箱试试看 ...6 D8 G/ |( |9 H4 U  m1 ^3 W6 w
baiyinchun86 发表于 19.7.2010 23:18

$ B/ r$ H! z$ r, [* ?$ R6 M9 y) Z8 G1 g- g8 O1 @
可能让你帮忙带俩钱包回国给我表姐。~我怕寄回去不安全,一个chanel一个miu。不能退税没关系lol

楼主| 发表于 21.7.2010 22:16:11 | 只看该作者

发表于 21.7.2010 23:11:30 | 只看该作者
hihi,想了一下,那个衣服筐我要了。方便明天带来学校不?咱俩4点到6点之间哪里再见一面的。钱包你确定以后,要我帮你带的话,你就也一并带过来。