开元食味
德国频道

[其他] Junghans 德国名表 Outlet 代购 30欧特价表!!

发表于 16.7.2010 17:05:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

30欧特价表,男女款都有,赶快下手,超值!!!!!!!!白色的男女表是30欧,金色的男表是35欧。阿拉伯数字的金色的男表也是35欧。黑色表盘,黑色表带(真皮),阿拉伯数字的男表是25欧。款式都很大方,都是石英表,真皮,防水,欢迎定购,数量有限,赶快下手!

最近给家里人买了几块他家的手表,觉得挺好的。所以来开贴代购,把好东西分享下。

这个牌子不知道大家了解多少?德国人一般都很喜欢。我觉得他家的历史悠久,德国品质,款式大方,送人很体面。

代购的地点是他家的工厂旁边的Outlet
代购费是:表的原价200欧以下,就5
                                      200欧以上,就8

500欧以上,就10
                                      1000欧以上,就20
邮寄都是用带保险的,加包装费5欧一共。

Outlet的折扣新款都是8一般的5折,特价款更是惊喜,包装小票和质保书都齐全。Max Bill 的都是8折。

大家可以把喜欢的表的产品号告诉我,我去先讯价,然后回来给大家代购。

我下面推荐些,正在特价的款,和我自己买的款。

如果Outlet 有任何特价活动,随时在帖子里更新。

推荐女款(折扣超过5折):

原价279欧,Outlet价格97欧。
表的代码是047/4425.44 和047/4426.44

推荐女款2 Solar Uhr
原价179欧,现价895

代码:014/4405.00

推荐男款1 Funk Uhr:
原价129欧,现价83,85欧
代码是057/4502.00

推荐款2 Funk Uhr
原价329欧,现价149

代码是055/4350.00

推荐男款3

原价329欧,现价164
代码:041/4691.00

推荐男款4

原价299欧,现价1495
代码041/4692.00 041/4689.00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 16.7.2010 17:07:42 | 只看该作者

推荐男款6:

原价299欧,现价149,5欧
真手秀了,这个是我们自己买的,收据也上下,大家可以看到Outlet的地址,如果愿意可以自己过来买。
代码:041/4880.00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 16.7.2010 18:30:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2010 19:45:35 | 只看该作者
谢谢扫盲这牌子还真很少听说。
LZ很厚道,地址都给出了。
笑对人生 发表于 16.7.2010 19:30

如果懂表的人应该更明白这个牌子,我实在不是很在行。

他家是德国最出名的牌子吧,历史很悠久,质量很可靠,我就知道这些。

大家上网一搜能搜到点信息。希望有高人能给我也扫芒下。呵呵

谢谢版主支持,我打算长期代购,如果Outlet任何特价活动,第一时间通知大家。

楼主| 发表于 17.7.2010 20:07:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.7.2010 20:38:49 | 只看该作者

发表于 25.7.2010 18:54:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2010 14:57:49 | 只看该作者
不错不错 关注一下
文羽希 发表于 25.7.2010 19:54

特价30欧的,男女表,款式大方,绝对超值。货源有限,赶快下手哦。

发表于 25.9.2010 16:45:17 | 只看该作者

ddd

楼主| 发表于 25.9.2010 19:23:10 | 只看该作者
回复 9# anning

当然有机械的,但是太贵了,估计都得上千,如果你对哪款感兴趣,号码告诉我,我去看看,如果outlet有的话,最少是个8折。

其实买个这个特价的表性价比最高,牌子好,价格这末便宜,绝对超值。