开元食味
德国频道

[Koethen] 没了

发表于 16.7.2010 23:36:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

$ k( u+ Q7 k4 Q& O) ]出售东芝笔记本Toshiba Satellite A210-287
! m) W# w* d+ e- T/ o,300欧,包含逻辑鼠标,索尼小音箱,逻辑耳麦等一些电脑用品
2 u+ @0 U* V( p# g& @不含其它的280欧
, h; n( e0 K5 |9 T6 s* ?; w- M) y% x) l
电脑桌9欧,要求自取7 H/ Y0 k' T2 M
延长线1欧0 l6 S- `! O* s) J/ t, s9 _" C

* F# I. Z- r9 Y# O8 R: Y有需求的跟帖或电话询问
6 U; l5 w& F, ^5 \7 \017621301132

楼主| 发表于 16.7.2010 23:39:03 | 只看该作者
本帖最后由 绿竹子 于 17.7.2010 12:02 编辑 6 T0 E' W( |) L$ S. i: _/ E3 p3 l3 {

/ i- z2 k  d% k3 G3 v~~~~~~

发表于 17.7.2010 10:38:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.7.2010 11:01:33 | 只看该作者

7 n) y2 k+ g! ~( b  e2 ?# x& ]$ E. @5 z

发表于 17.7.2010 12:37:47 | 只看该作者
咱俩的笔记本一样……  呵呵
; k2 H" s4 l6 ?1 X你只卖350让我很寒心  900欧买的啊……  555

楼主| 发表于 17.7.2010 12:42:19 | 只看该作者
用了2年了啊~~~~2手得东西不值钱,不过我是600欧买的

发表于 17.7.2010 16:40:46 | 只看该作者
!!!  你哪儿买的啊?  我只比你早买了半年而已啊……

楼主| 发表于 17.7.2010 17:01:07 | 只看该作者
7 c0 T% e# T0 k8 D9 C# ]+ a, v2 `, g% d* i6 @; J  z% N
网上啊,我记得那天我一边打网游,一边抱怨原来的机器配置不够,打游戏太费劲。然后我同学就给我推荐了一个,我顺手就买了。刚才看了下是08年6月份买的。刚好2年了。
+ n0 q  F* F0 N) I不过电脑这个真是一天一个价~~~

发表于 17.7.2010 17:07:30 | 只看该作者
回复 8# 绿竹子 ! r) H3 @% K3 r

& d! h; B6 M' h
5 w- j3 H$ y. K& F. P, l    我这回真的伤心了……

楼主| 发表于 21.7.2010 02:21:51 | 只看该作者