开元食味
德国频道

[Koethen] 还是咱科腾的地盘好啊,继续出售穿衣镜晾衣架热水壶等等

发表于 18.7.2010 19:09:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
/ d6 l, H0 \8 t
* i: l0 }7 G. w0 E9 \9 }忽然发现东西真多啊,欢迎来看看啊,最近太忙,没顾上拍照,有兴趣的童鞋就来看看吧,快回国了,把东西开始处理处理,人在科腾的W6了,呵呵,如有需要可以问我的手机,谢谢。。。。还有很多东西赠送大家没事了,可以来看看。。有喜欢的可以带走。。嘿嘿
# C" S7 U! ~3 |5 f) Y+ ?, }4 v7 U手机号,017662014030。大家有什么可以跟我联系。。。谢谢
1 }) K' g1 Z  [& I- `/ M- }& @% i1 i还是咱可疼的地盘好,这么长时间没有管,还是给了精华,谢谢啦,继续加油吧各位
0 v' S: G7 s$ J$ N还有包包饰品什么的,差点忘记了,大家来淘淘 还有很多衣服和鞋免费赠送啦,呵呵$ p5 a  A1 k+ R/ }3 ^
8 \  h( f5 @8 E
 楼主| 发表于 18.7.2010 19:09:31 | 只看该作者
: G, B" [3 z! T4 ~% M: u( C6 o: [2 {  n- x9 f
4 k  T# D+ i# c; b* {
2。两个热水壶,一个是国内带来的,很新,没有怎么用过。。蓝色的,容量小一点,很可爱。。。。6欧# Q/ c% ^; v* w6 g  p
) R' d  ^' D. f- q/ b# X
大的这个德国买的,热水的时候里面亮着蓝色的灯,很漂亮的,30欧买的。。现在6欧6 O4 S/ m2 E2 _$ ]& V% d

$ t, J3 S- U! U# @6 B2 ~
  u2 h4 n5 k, L, F: c: F2 T+ I) |' V
免费的东西很多,本子啊,书啊,光碟,音响什么的,欢迎大家来看啊。。。W6,不断加新啊。。。
2 M; O# M1 @, \  m4 }笔笔都没有了,呵呵

楼主| 发表于 18.7.2010 19:09:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2010 19:31:45 | 只看该作者

发表于 18.7.2010 21:19:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2010 22:26:54 | 只看该作者
回复 5# sxm % B# {$ [: w$ \: G& ]9 F1 Z* \
5 s7 f1 K) l$ x! r

) [8 h! J0 r0 @: }1 e2 g    前两天热,是用太厉害坏掉了

楼主| 发表于 18.7.2010 22:29:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2010 22:30:07 | 只看该作者

发表于 18.7.2010 23:36:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2010 09:38:57 | 只看该作者
回复 9# maplatt % c. z3 A0 ^* D3 ~" m

' D8 O; C& L) y  t; |6 ~7 [# ?$ Z- S* K0 O, o5 s" w) h$ y
    一开始我以为我拿的东西都可以拿动,没想到背在身上肩膀累死了,买了个这拉上,帮了我很大的忙,很好用,呵呵