开元食味
德国频道

[Koethen] 谁有路由器?

发表于 18.7.2010 21:20:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁那有闲置的路由器~~便宜卖我吧
发表于 18.7.2010 22:25:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2010 00:23:38 | 只看该作者
我这有一路由 不是无线的
8 E, f) S# g! R" _& @0 lxenor 发表于 18.7.2010 23:25

6 J1 I. M0 t0 p5 r$ p% F/ t" k$ W; H% G) V; l
+ a9 \) T- m6 f! I
额 不好意思 需要无线的

发表于 20.7.2010 20:01:20 | 只看该作者
回复 1# sxm
8 a: V1 g' I& ^& S5 x) D- |; F8 @( q+ ]8 P" d  X: q+ w* a
' i! W. ]4 X& I8 X2 ?$ S' g
    我有一个无线路由器,一次都没有用过,从国内买的,因为签的无线网所以一直都没有用上,你若是感兴趣可以联系我~~
" v  ^6 M% Z  p我的QQ:851902857% B. y* C8 K! D- `! x
手机号码:0157 7656 4713

发表于 20.7.2010 20:01:36 | 只看该作者
回复 1# sxm
# m% I; W' _; U& L( n+ N5 Z
* G, }; g( a1 I) z  x2 @8 z; \& N) b6 H8 C" M3 t$ ?
    我有一个无线路由器,一次都没有用过,从国内买的,因为签的无线网所以一直都没有用上,你若是感兴趣可以联系我~~# U4 l- U$ f$ J
我的QQ:8519028571 w) [& K( [2 s4 ~* Z
手机号码:0157 7656 4713