开元食味
德国频道
楼主: 呵呵2009

请问慕尼黑有没有鸽子肉卖的吃呀

发表于 21.7.2010 21:16:09 | 只看该作者
metro的卡国内不能用的吧,我这次去国内试过,但是这里是否可以用国内的不知道,鸽子都是单只包装的一支多少钱到还真的没注意。hit有gugu鸡卖,也很鲜哟炖火腿

发表于 21.7.2010 21:44:53 | 只看该作者
metro的卡国内不能用的吧,我这次去国内试过,但是这里是否可以用国内的不知道,鸽子都是单只包装的一支多 ...
1 W6 @1 R  c% t0 U! Fsammijia 发表于 21.7.2010 22:16

$ R8 U& z2 n( H能用啊,我一直都是拿着这里的卡在北京用,然后上海的卡也拿了在这儿用过.

发表于 21.7.2010 21:56:08 | 只看该作者
metro的卡国内不能用的吧,我这次去国内试过,但是这里是否可以用国内的不知道,鸽子都是单只包装的一支多 ...# C/ y9 v6 U: l2 Q) t5 c5 |( R: x7 i- u
sammijia 发表于 21.7.2010 22:16
$ b/ @& t& H$ n& p: j" ^1 N( s  }
" ]) v% S( f3 v3 Q
gugu鸡是啥

发表于 21.7.2010 21:57:38 | 只看该作者
能用啊,我一直都是拿着这里的卡在北京用,然后上海的卡也拿了在这儿用过. ...5 c, J) L8 g  I; K* }  I& w; J' k
山人 发表于 21.7.2010 22:44
4 U9 O8 M- V/ E4 G" o
+ L  k2 m+ Y( J* P

- L8 v, t, y* K( B* [3 D+ G9 w    你是在这儿开公司的呀,还是需要公司开证明才能办卡的意思呀,开公司的能有几个人呀,德国鬼子还真不灵活。。

发表于 21.7.2010 21:59:23 | 只看该作者
能用啊,我一直都是拿着这里的卡在北京用,然后上海的卡也拿了在这儿用过. .... v2 M6 G3 P5 P6 T- V$ m& w
山人 发表于 21.7.2010 22:44
: u$ N, S1 d6 V, [

* G3 M9 I  W6 J2 D. ^6 d& ?0 i8 W% U
    这卡可以带人不?  s" [" M: \/ I  r' {1 q! j
一起去买鸽子或者螃蟹不?我没这个卡难道要老妈把卡寄过来?