开元食味
德国频道

关于德国亚马逊的付款问题

发表于 22.7.2010 06:28:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问大家在德国亚马逊上买东西支持货到付款吗?如果不能
能用银行卡吗?
我没有信用卡
谢谢!
发表于 22.7.2010 11:50:58 | 只看该作者
We accept Visa, Visa Electron, EuroCard, MasterCard and American Express. If you have a German bank account you can also pay via direct debit (Bankeinzug)--if your order is delivered to Austria, you can also pay via direct debit from an Austrian bank account. In addition, you can pay per invoice (Rechnung) if the order is dispatched to a German address.

发表于 26.7.2010 23:21:00 | 只看该作者

发表于 27.7.2010 20:29:21 | 只看该作者
EC卡即可,货到之后自动扣钱的。
上次买一本书,都快看完了才扣钱

发表于 17.9.2010 09:27:55 | 只看该作者

南勇率先交代国脚行贿

南勇率先交代:国脚行贿!比如2009年,一名根本就没有资格入选国家队的Z姓球员,贿赂南勇的是10万元……这个盖子终于被南勇揭开,如果不出意外,谢亚龙和蔚少辉随后会很快“跟进”。人们在拭目以待,下一步是否该国脚们到杭州办公室装修报到了?

发表于 25.9.2010 00:05:57 | 只看该作者

发表于 4.10.2010 08:47:47 | 只看该作者
那amazon.com美国能用ec卡吗?
我查了一下,好像不可以啊。有谁用过吗?