开元食味
德国频道

博朗咖啡机,全新SONY数码相机,IBM笔记本底座

发表于 23.7.2010 13:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

第三代IPOD Touch 32G 全新未拆  没了
博朗咖啡机

小电器里最好的牌子了。功能没任何问题,适合1-3人量。15欧。

0,IBM 笔记本底座
适合T40系列,R50系列,X30系列,T30系列,R40系列,A30系列,成色很新,功能没问题,10欧

14, Cherry G84-4100 英语键盘

和Cherry的G80-3000一样,gold corsspoint技术,手感一流。平时用来观赏的,成色冲新,包装配件都在。市场价60+,我这20欧。

1,Sony 全新超薄数码相机 T900 红色

1200w像素, 4倍光学变焦, 3,5寸全触摸屏, 图像稳定防抖系统。东西全新没动过,所有附件都在,红色非常非常漂亮。具体技术参数参照amazon.de 属于卡片机里最高端的了。220欧。爽快的送一个Sony原装T900的皮套,也是全新的。

http://www.amazon.de/Sony-DSC-T900T-Digitalkamera-Megapixel-Bildstabilisator/dp/B001TGV8NC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1287236767&sr=8-1

多功能切片器,基本没用过,刀头可换,还有一个保护手的架子,什么片啊条啊都可以,已售

AMC套刀,包括一把主厨刀,一把面包刀,一把切肉刀。AMC的锅非常出名,大家可以google一下评价或者ebay一下二手价格。刀很新,使用不多。已售
3,Apple Ipod Touch 16G

正面贴Belkin的膜,带两个Belkin的硅胶套,一黑一粉,男女通吃。功能没问题,电池很强劲,已经破解,各种软件随便装,虽然从开始用的第一天就带套,但背面还是有使用痕迹,照片特殊拍了,效果很夸张……原始包装,数据线,耳机都在。已售

5,AKG无线耳机

AKG的粉,德国买的,成色见图,功能没问题,原始包装没了,说明书还在。已售

9 Cherry Ghostcord 无线键盘鼠标套装
键盘是超薄的,手感非常非常不错。鼠标比较本分,没啥花样,是Cherry一贯的臭毛病。样子配Thinkpad挺好。不用另配电池,内置充电电池。使用成本低。国内700-800,这边50欧,已售15,西部数据全新500Gb移动硬盘,国内行货3年保。银色金属外壳已售

18,IPAD 原厂套
朋友送的,但我自己在ipad上市之前,就把套子买好了……一共两个,购于美国苹果专卖店,全新没动。已售

10,Edifier M1550 音箱

国货精品,算是不多的在欧洲也有销路的国产音箱牌子。漫步者卖得最多的5.1音箱,音质秒杀同价位的Logitech和Creative。4个卫星,一个中置,一个低音炮,一个桌面线控,同价位少有的木质音箱。东西全新未拆,借用网上照片了。德国原价50欧,现在30欧。已售

12,Zynet的外置硬盘盒

质量非常好的硬盘盒,新蛋京东卖得最好的硬盘盒,返修几乎为零。注意是外部USB2.0,内部IDE接口的! 最大支持320G的硬盘,电源线数据线都在。已售

16,80G移动硬盘,日立 5400转的笔记本硬盘 搭配 奈雷特超薄全金属硬盘盒 这盒子质量非常好,jd上面将近100rmb,平时只是装点儿常用软件,使用不多。已售
19,还有若干SONY的耳麦,苹果的耳机,Razer的耳机,铁三角的耳机,感兴趣的短我。

最后,有意者电联,非诚勿扰。

发表于 23.7.2010 13:56:25 | 显示全部楼层
老爷子灭有领教过,儿子正给我打包身工,哈哈

楼主| 发表于 23.7.2010 14:00:59 | 显示全部楼层
老爷子灭有领教过,儿子正给我打包身工,哈哈

dietotenhosen 发表于 23.7.2010 14:56

我也有他儿子,比较白的那个,估计你的是比较黑的那个

发表于 23.7.2010 14:06:13 | 显示全部楼层
我也有他儿子,比较白的那个,估计你的是比较黑的那个
augustiner 发表于 23-7-2010 14:00

Grey Steel

孙子72好像是塑料外壳的,改动也没那么大,还是71好

楼主| 发表于 23.7.2010 14:10:10 | 显示全部楼层
商务系列里,51和71都不错。71更好,做工好,用料好,电池时间长……

Ebay首页广告,电子厂品四个代表:Ipad, 黑莓,iphone,E71

发表于 23.7.2010 16:21:54 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.7.2010 19:22:52 | 显示全部楼层
妻腰有点儿肥,减减肥就更好啦

dietotenhosen 发表于 23.7.2010 17:21

9mm厚,不宽点儿就没了……

楼主| 发表于 24.7.2010 12:21:25 | 显示全部楼层

发表于 24.7.2010 22:52:24 | 显示全部楼层
啥叫无线耳机啊 是不是就是蓝牙耳机啊 效果如何啊

楼主| 发表于 24.7.2010 22:53:53 | 显示全部楼层
啥叫无线耳机啊 是不是就是蓝牙耳机啊 效果如何啊

zzzkkkjjj 发表于 24.7.2010 23:52

无线,就是没有线。不是蓝牙的,发射原理不明……