开元食味
德国频道
楼主: 轻轻她妈

[婚姻] 要离婚她该怎么办?!遭遇德国极品男遇小三!

发表于 24.7.2010 12:22:46 | 只看该作者
即时机票
回复 46# 丢失的心

如果等到经济独立。。那孩子就没有了。。。等到她经济独立了。。孩子都大了。。要是男人再婚,找个Hausfrau。。这样的话。。男方有足够的经济实力,以及家里24小时有人找看孩子。。。女方是外国人,自己在外工作就已经很不易了,还要照顾孩子。。。。所以。。等到她经济独立了。。。孩子多半铁了跟男方了。。。那个女的就是真的什么都没有了。。。。现在女的没有收入。。男方有外遇,属于婚姻过失方。。。离婚以后必须要付给女方赡养费,而且孩子未成年,男方还要付孩子的抚养费。。这个抚养费自然也是由孩子的监护人。。也就是女方收取。。。。我觉得还是当机立断的好。。。拖的太旧没有好处。。。。趁现在年轻。。再找个好归宿。。。。我老公的几个同事,德国人, 找的老婆都是带着孩子的俄罗斯大妈。。。。。。有一对刚结婚,有一对都已经结婚十年了,女的孩子十几岁跟妈“陪嫁”到德国,现在基本都听不出俄罗斯口音了。。

楼主| 发表于 24.7.2010 12:40:12 | 只看该作者
回复 141# yoyi.cheng

哦,是吗!谢谢嫩!

发表于 24.7.2010 12:44:46 | 只看该作者
回复  gao_liang

嫩倒是好,在论坛上谁都知道俺就一个闺女,凭什么就能这么肯定是俺呢 ...
轻轻她妈 发表于 24.7.2010 00:49

我是说好像 从来没说过肯定 我也不敢说:)

发表于 24.7.2010 12:47:30 | 只看该作者
回复  丢失的心

如果等到经济独立。。那孩子就没有了。。。等到她经济独立了。。孩子都大了。。要是 ...
yoyi.cheng 发表于 24.7.2010 13:22

支持

发表于 24.7.2010 12:50:15 | 只看该作者

嗯,我来插一句。。。关于我老公同事的婚礼。。。。男的德国人,女的俄罗斯人。。我和我老公之前没有看过那个女的。。。所以结婚当天。。送男人一本《Frau-Deutsch,Deutsch-Frau》那本书。。(蛮搞笑的一本教男人怎么去理解女人的书)。。送女人一本关于怀孕常识的书《Warum Schwangere nicht umkippen》。。。本来是想和新媳妇开个玩笑。。结果。。等见到面的时候。。。那个新娘。。。一俄罗斯大妈跟我握手的时候。。差点没把我手骨拧断。。然后寒暄几句以后。。一侧身。。指着一个18岁左右大的小伙子。。。这是我儿子。。。。。。。

还好我送的那两本书都用包装纸包起来了。。也没有写我和我老公的名字。。。。

这辈子送礼送的最糗的一次。。。。

发表于 24.7.2010 12:55:14 | 只看该作者

发表于 24.7.2010 12:55:51 | 只看该作者

发表于 24.7.2010 12:55:52 | 只看该作者
这个女人,如果有那个能耐把男人的心拉回来,她就不会走到今天这个地步了。 ...
yourelf 发表于 23.7.2010 22:35

话不能这么说的, 不要忽视人的潜力.
很多时候是当局者迷, 所以会不知不觉陷入自己不愿的处境.
当旁人点一下后, 当事者清楚自己的处境, 知道自己该怎么做后, 事情往往会柳暗花明的.

发表于 24.7.2010 14:32:21 | 只看该作者
话不能这么说的, 不要忽视人的潜力.
很多时候是当局者迷, 所以会不知不觉陷入自己不愿的处境.
当旁人点 ...
FS仙客来 发表于 24.7.2010 13:55

她一路走了这么久,不是这时候才有人点化吧?晕。。。。。

发表于 24.7.2010 14:32:44 | 只看该作者
回复  丢失的心

如果等到经济独立。。那孩子就没有了。。。等到她经济独立了。。孩子都大了。。要是 ...
yoyi.cheng 发表于 24.7.2010 13:22

说的有道理,支持~!