开元食味
德国频道
楼主: sommerzeit

减肥号召帖

发表于 25.7.2010 10:14:05 | 只看该作者

发表于 26.7.2010 07:40:42 | 只看该作者

% l# A1 s, t4 Y
" I- t* Z, n5 E, @6 W; y ) L+ t# j: G3 c+ y# Q8 x3 U5 E

5 t; ]& y, a0 J; Q; ^4 J 5 h1 K2 y" r* i7 g' x( ^% X% {

/ G; f( N  }. \+ T+ L, H$ ` 7 w2 V) `  q) Q; T+ @: g
给lz送早餐啦

发表于 26.7.2010 10:09:23 | 只看该作者
回复 9# micimici_xu
$ E4 P/ M7 J# }# J2 T% K- f( q% z/ D; h& I7 p* f6 m
你在考验LZ的意志力么?

发表于 26.7.2010 10:30:19 | 只看该作者
- ^5 l6 ?' n' J& [
/ q- R: B4 `5 ^8 @( A
午饭,糖醋鱼 + 米饭

发表于 27.7.2010 16:51:57 | 只看该作者
我的天阿,口水一地,,MICI,,你这是生活在德国吗?都赶超国内的水平啦。。。

发表于 27.7.2010 16:52:42 | 只看该作者
回复 14# micimici
2 p9 c: [+ w8 Y( W. r# [/ }# `8 k2 |( @, P$ ~" z

# F1 V8 P- Q5 ~这个鱼用的是哪种阿???能说下德语名吗?谢谢

发表于 27.7.2010 23:57:24 | 只看该作者
回复  micimici 7 w6 u8 X1 b0 u# Q# s
0 O3 R6 q" P! c$ J+ [7 X2 C
2 s7 ]8 o4 n3 Y. T& P$ \9 L3 |
这个鱼用的是哪种阿???能说下德语名吗?谢谢6 o, m6 M/ v  L
香儿 发表于 27.7.2010 17:52
9 s# |# D5 n3 R" M* k/ ]

t  v. o4 W. a  ~' K' C4 f0 j& {- ^7 w( B' V
    香儿,不好意思哦, 我是故意逗楼主的, 这些都是我从网上down的图片, 我也不会做饭的。

发表于 28.7.2010 00:11:31 | 只看该作者