开元食味
德国频道
楼主: Web-Hilfe

**网站设计,网页制作,网店建设&电子商务,网络营销咨询**

发表于 14.8.2010 20:20:54 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.8.2010 20:53:40 | 显示全部楼层
精通 CMS 系统吗?2 r# B8 d% A6 h. l9 O0 V: f
wohnung 发表于 14.8.2010 21:20
# W. \' }0 _2 Q

' Y$ v$ {- }+ V( Q7 v7 y2 K- |0 G; E' L0 k
虽然不太喜欢CMS,但是现在在公司一直在用的是contenido, 这个感觉在德国还有人用.你说的精通是指开发CMS吗?这方面我最多只是做点TEMPLATES,精通还差很远。

发表于 14.8.2010 20:55:33 | 显示全部楼层
找精通 Drupal 的
& ^% e6 Z0 b- N: R目前找不到高手呢; V: W3 Z) q+ D7 q* w. i  n
4 v! Q5 \7 u3 O  m# r  ^
精通 Templates 是吗?

楼主| 发表于 14.8.2010 20:59:10 | 显示全部楼层
找精通 Drupal 的& o* u* `8 F4 f) |- x: ~
目前找不到高手呢! ]2 Z! S2 f, j( E- T9 ~- O
* q7 r+ r% v; i9 d8 v8 u+ n
精通 Templates 是吗?; k: f2 l! m& b2 z0 h8 @
wohnung 发表于 14.8.2010 21:55

0 d1 J/ N4 Y7 J( Q& U
) C0 m5 g, Y2 p$ R# hDRUPAL挺有名的,但是没机会用啊。我个人感觉这方面不是很精通,只是当时公司有需要,就写了几个,用的PHP,至于专门去开发,没有干过啊。

发表于 14.8.2010 21:00:53 | 显示全部楼层
怎么我们中国精英里就找不到DRUPAL大师呢
+ ]0 `. v+ B0 M2 H$ }想优化协会的网页,我搞不定。。。

楼主| 发表于 14.8.2010 21:05:55 | 显示全部楼层
呵呵,暂不属于精英那一列,不过关于优化这方面倒还知道点,或许能帮你。咱们可不可以用MSN聊啊,这个把我这个帖顶的也太高了啊,哈哈哈。我的MSN: webhilfe@hotmail.com

楼主| 发表于 16.8.2010 20:33:20 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.8.2010 15:54:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.8.2010 21:58:19 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.8.2010 17:23:36 | 显示全部楼层