开元食味
德国频道

旧地新赏《忆江南》

发表于 12.5.2004 23:28:31 | 只看该作者
江南好 风景旧曾谙

日出江花红胜火

春来江水绿如蓝

何不忆江南?

http://homepage.mac.com/sirga/PhotoAlbum9.html

江南败 风景不曾坏

日落秋风枯如柴

秋去你我已茫然

怎不恶江南?
匿名  发表于 13.5.2004 16:32:48
新来的啊,经你一改,风雅全无,达到了你的初衷。好改,好改!
 楼主| 发表于 14.5.2004 05:17:24 | 只看该作者
QUOTE (李杰弗 @ May 13 2004, 17:32 )
新来的啊,经你一改,风雅全无,达到了你的初衷。好改,好改!

哎呀,没想到江南风雅给我蹂躏光了.

失败失败.HOHO
发表于 14.5.2004 17:52:52 | 只看该作者
我不懂行,只能说感觉

看了楼主大作之后,忽然意识到合适的签名在照片里可以带来很强的视觉效果

个人比较喜欢的
the path i cannnot understand
end or begin? goes the day
too young to taste (虽然取景很常见,但是楼主做的很专业,赞)

可我不明白,怎么我去的江南完全找不到这份心境和感觉呢。
我的感觉就是里面外面全是人啊,完全没有心境,只能到此一游。
比如拙政园什么的真的是很美,可是全是人啊,一下子就没感觉了

不如楼主推荐几个人不多的好地方,有机会我也去看看
 楼主| 发表于 15.5.2004 01:18:15 | 只看该作者
QUOTE (Ekans @ May 14 2004, 18:52 )
我不懂行,只能说感觉

看了楼主大作之后,忽然意识到合适的签名在照片里可以带来很强的视觉效果

个人比较喜欢的
the path i cannnot understand
end or begin? goes the day
too young to taste (虽然取景很常见,但是楼主做的很专业,赞)

可我不明白,怎么我去的江南完全找不到这份心境和感觉呢。
我的感觉就是里面外面全是人啊,完全没有心境,只能到此一游。
比如拙政园什么的真的是很美,可是全是人啊,一下子就没感觉了

不如楼主推荐几个人不多的好地方,有机会我也去看看

旅游分山派,洋派。

山-爬山涉水的那一组

洋-花钱的那一种

譬如我去disney tokyo resource而不去fuji

去times quare更甚于去湄公河一样

我宁可买下记忆,也不要因为劳累而抛弃回忆。

本人喜欢那两张revolution。呵呵,我改的最彻底的两张。。。

江南没什么地方好玩的,好玩的地方永远在照片上。
发表于 3.6.2004 23:21:24 | 只看该作者
i am wrong, or not?

trip is beauty memory, short happiness, wonderful feeling, or something else i think but could not tell you...