开元食味
德国频道

请教关于 Bewerbungsfoto

发表于 26.7.2010 12:36:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位前辈:在德国找个工作需要的 Bewerbugsfoto 在哪里可以搞到,市中心也有照相处,但是太贵了,而且才几张。
! }7 k9 |2 S8 d0 t( g& s) t5 {或者哪位有PS的模板,给我发一个吧!; G& o) t  ^1 v0 m$ T2 X! f
在此拜谢!
发表于 26.7.2010 13:44:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2010 22:59:28 | 只看该作者
谢谢楼上了!
5 b6 I3 W: T/ W* E请问Sommerzeit 在哪一块,怎么从来没看见过这家店?

发表于 27.7.2010 08:30:33 | 只看该作者
80欧元以下的相片不要考虑。
$ w! i) O- w0 W% G* p
' o( h: W( G) Q5 q9 e  O9 p否则HR看见你的相片,你的简历就直接进垃圾箱了。

发表于 27.7.2010 08:57:50 | 只看该作者

发表于 27.7.2010 08:59:27 | 只看该作者
80欧元以下的相片不要考虑。/ t, P( w# f  Y) Y

2 q0 }9 B) z' m0 Z7 ~( k! n, `否则HR看见你的相片,你的简历就直接进垃圾箱了。 ...! U. l) W& I) R, C# A5 m
不动 发表于 27.7.2010 09:30

& ~, P9 `( V$ B6 I" h' F$ H
& c  K* Y. J( \6 d1 R" C没那么狠吧....

发表于 27.7.2010 11:16:09 | 只看该作者
我的是自己拍的,简单PS了一下
$ X: Z2 H6 w# ^) H* P& m6 \貌似效果还不错" |+ W5 K% p. a- m
" ~# i! J& H3 Q/ n8 }
楼主要面试的职位性质怎样阿

发表于 27.7.2010 12:20:26 | 只看该作者
我市区拍的,31欧,拍5张,可以挑喜欢的一张打印出来,打16张吧。* H* z* R& K  r6 I7 P
我觉得很专业,价钱也OK

楼主| 发表于 27.7.2010 14:55:12 | 只看该作者
楼主要面试的职位性质怎样阿 ...$ Y- F% ]5 e2 f* M1 \$ r& E+ Y
collboy 发表于 27.7.2010 12:16

( q; I3 y$ k$ Z" d( s" {
+ b& ?+ i1 c# y3 ?- W/ Q# a- d4 ^就是公司的市场营销部门。我用PS也做了几张,是穿西装的1寸或2寸正面。听说要有摆姿势的那种才行? 我还真不会Ps这么复杂的

发表于 27.7.2010 14:56:20 | 只看该作者
去那些知名企业网站,看看那些CEO的姿势咋摆的,就OK了