开元食味
德国频道

你知道一个人最无聊的时候做什么吗?

发表于 26.7.2010 13:30:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听歌,听着同一首歌,记不清多少次,一千次足有,听得自己伤心,听得自己傻笑,听到眼前迷茫。
想远方能来个人坐在自己身边随便的天南地北的话痨,可是没有,还是静悄悄,除了键盘,冰箱的隆隆声。
在网上看新闻,看完搜狐,看新浪,看网易,看百度,搜出任何小网站都要进取溜达一圈。
学习,学到自己的头发大,学到自己昏昏欲睡,学到1+1都忘记等于几。
开着电视,听着歌曲,打着电脑,左手拿着电话,右手拿着鼠标,嘴里还吃着,眼里却什么都没有看见,耳朵却什么也没有听见。
吃饭是最打发时间的故事,说完了还盼望说上一遍,除了它没有内容,坐着,起来溜达,溜达坐下,疯了。
想说话,却说不出来,说出来,又不知道说什么,究竟怎么了tmd?鬼才知道。
今天从网上捞到一张有座的火车票,高价转让的,打车到xxxx一票难求吗?是非买不可吗?不是,而是因为这样还有点事儿做。
准备着不该准备的东西,忘记该准备的东西,忘记忘记的准备的东西,还是好好休息吧,明天晚上12点的火车,熬夜可能最有意义的事儿了!火车上人多啊!
我已不知所云,记得这就是一个人无聊时候做的事情。
发表于 26.7.2010 17:44:29 | 只看该作者

发表于 26.7.2010 17:45:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2010 18:06:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2010 18:08:42 | 只看该作者
无聊的时候能麻醉自己多好啊,要是用大麻把自己麻醉一辈子,也挺好

发表于 26.7.2010 20:05:23 | 只看该作者
无聊的时候,泡一壶茶,坐在窗台边晃荡着双腿,喝茶,看太阳的光线慢慢从一边移到另外一边,数窗外的树叶,计算经过的路人,看来往的车辆。。。。。。。

发表于 26.7.2010 22:12:28 | 只看该作者
坐Bus出去 发现各种各样的小店 这个卖包包很个性 那个卖衣服很时尚 下一家的藏饰很特别 都用小本子记下来 然后以后再一家一家去逛
或者去卖布艺和家居的地方看 想着以后我会有个大房子 要用什么样子的窗帘和抱枕呢。。。这样时间很快就过去啦

发表于 29.7.2010 01:24:43 | 只看该作者

发表于 29.7.2010 22:12:31 | 只看该作者

发表于 29.7.2010 23:17:02 | 只看该作者