开元食味
德国频道
楼主: GRAF

寻摄影同好

发表于 27.7.2010 12:40:59 | 只看该作者
你怎么又流窜到这来了。8 a( F  ?& H! H5 G% C
GRAF 发表于 27.7.2010 13:39

2 X7 `% X4 S8 y0 Q- ~
6 e4 J0 G! J+ Z9 v; v5 ]- u$ y
  ~3 I9 w9 W! S' T, k    我就刷新了开元每日新帖。。。。不就看见你了~~2 |" N7 T; c7 j; ~) k  [: l. Q
木哈哈,我来给你证明下多好,免得有小姑娘怕遇见坏人嘛~~

楼主| 发表于 27.7.2010 12:45:30 | 只看该作者
我就刷新了开元每日新帖。。。。不就看见你了~~7 ^5 ]# [5 A7 I* ]6 C
木哈哈,我来给你证明下多好,免得有小姑娘怕遇见 ...
7 [) A' L( A# Y" @" r/ O忧夏的漠漠 发表于 27.7.2010 13:40

5 Y/ |; d! M9 x$ @9 Y; s# o9 h# T  V# R* x* l. e. r$ ~
你不证明还好。你一证明,我更担心了。呵呵。

发表于 27.7.2010 12:48:19 | 只看该作者
回复 12# GRAF
# p$ W$ T$ d# y, N9 r0 ^, [0 ~6 i. h* y) `# G1 c
) B7 F5 h5 ]3 k5 p5 q3 H& `2 K
    有种此地无银的感觉

楼主| 发表于 27.7.2010 12:52:40 | 只看该作者

发表于 27.7.2010 12:55:09 | 只看该作者
回复  香儿
/ j# c* x, o& I9 n
% q  G! I' O  w5 a- T! @6 l2 F
6 U9 q# D/ p+ o4 ^/ p8 Y$ L  S    目前好像没什么具体的计划。你们不是都在忙着考试么。呵呵。 ...5 f: \5 c* Y: Z$ {
GRAF 发表于 27.7.2010 13:32
- u, P8 S. b/ ^  w- q; L9 O

2 Q- Z, y1 C# p1 u! A8 |# K7 L0 N1 i
+ |7 w# u& p; L* u  U
毕业啦,毕业啦,没有考试啦。。。。。。驾校的考试算不算呢?

楼主| 发表于 27.7.2010 12:59:32 | 只看该作者
毕业啦,毕业啦,没有考试啦。。。。。。驾校的考试算不算呢?- Y3 C8 B$ Z$ R+ A( S5 T
香儿 发表于 27.7.2010 13:55

; q" y2 C1 U. Q7 |7 C# ~- J6 I: N7 c
8 q+ `: X+ ^7 w; B6 Z3 X2 ~
2 y/ _3 k7 \4 Y' z+ S8 n% e 呵呵。这个啊。就不算了。呵呵。

发表于 27.7.2010 13:01:40 | 只看该作者
你不证明还好。你一证明,我更担心了。呵呵。' L0 D) v- g- Y7 w6 V
GRAF 发表于 27.7.2010 13:45
/ A9 G5 T' [8 v' B7 k9 t

9 {: h; T' n* E1 |+ {: {! l+ |1 X+ W" _- U
    我擦~~我这好心木好报的~~
) ]6 Q- _1 O, C; A6 E木哈哈,我D90到了,挺好玩的,我去搞了个遥控器~~~

楼主| 发表于 27.7.2010 13:06:31 | 只看该作者
回复 17# 忧夏的漠漠
8 d1 s9 i+ f: P9 g. K! a0 N. s7 f

- @" g2 e& n% f5 r$ I( ?+ `5 R   弄个遥控来自拍啊??

发表于 27.7.2010 13:09:20 | 只看该作者
回复  忧夏的漠漠
; q/ g. C( C* ?: P3 W5 `
3 B1 B, ^$ r# b% w2 K0 L; G
; p2 K4 A) A# i1 X% Z   弄个遥控来自拍啊??0 v( m1 n8 m) E3 |7 E
GRAF 发表于 27.7.2010 14:06

! j6 c2 z9 g+ @, X6 c
3 Z4 o; T* c" `
5 V% ^4 }' n7 r3 [& N    刚好有人出掉D90就剩个原装的遥控器,我就接手了,木哈哈) y0 E8 X7 w" k: C% j6 N/ h
随便拍拍~~

发表于 27.7.2010 14:39:45 | 只看该作者
大师,我们的行程你咋那么清楚捏? 莫非有卧底?
% w. f; J- V6 N; g: W1 @" g7 y拜叫板了,朝圣吧
8 a* Y% q* d5 i/ F  Fqueenie0027 发表于 27.7.2010 13:35

J1 {5 q3 a/ c7 A4 Z
7 Z# ~- [$ Q5 v/ y  n
7 A! Y4 ~. c& z   叫板。。。。。。。。。。。。3 p  A: P$ p1 _, @
   朝圣。。。。。。。。。。。。
0 f, X& Y  z; \( j5 N  q2 J   我是一个和谐的人