开元食味
德国频道

谁住VAUBAN。寻好心人帮助

发表于 28.7.2010 12:03:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来FREIBURG打工俩月,现住VAUBAN,因为VAUBAN的买洗衣卡的时间跟我上班时间完全冲突。所以求好心人帮忙代买一些。
5 b2 ]5 B+ e. ?3 C5 K/ N6 y  n" N# [9 y  P

# S' k0 S3 V% r非常感谢~~
发表于 28.7.2010 15:13:34 | 只看该作者
欢迎帅哥入住vauban
* [* A7 m1 S; g! O不过可惜我不在德国
5 d1 |& \- T( W2 U% X' Y8 h7 K7 o- d, X等我回去你好像又走了。。。

发表于 28.7.2010 15:19:07 | 只看该作者
欢迎帅哥入住vauban6 Z$ G  x, c- h+ n* w
不过可惜我不在德国
9 K6 C8 n) N& j6 `! i/ k等我回去你好像又走了。。。
6 V, O6 y9 {! O5 Y; p( zspider127 发表于 28.7.2010 16:13

, h: l# s, ?* g7 n/ p! t
. v& G6 |" K1 S
9 K/ k4 {/ }7 j* S    嘿嘿,亏了吧。。。

楼主| 发表于 28.7.2010 15:21:34 | 只看该作者
回复 2# spider127 5 p. U4 _- R9 x6 h: m

" p0 S; Z* O4 D; y) x6 o5 X
7 ~2 U4 i& ?% q    可惜啊。想找个在VAUBAN的人咋就这么难呢

发表于 28.7.2010 20:06:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.7.2010 21:44:11 | 只看该作者
回复 5# soultoucher
* G% ?/ K$ }* O6 C! w5 P7 s) p
; D6 `- T2 L( R! q6 |+ q/ ]$ q3 I$ t
! a* H, E! o: i+ ?' T    真是太感谢了。我短消息跟你联系

发表于 28.7.2010 22:13:08 | 只看该作者
$ ~: v6 M, U+ f* o; w
欢迎帅哥入住vauban7 R# B. f. c7 U2 E+ N
不过可惜我不在德国
$ J6 P+ l$ t/ z* C: r# H等我回去你好像又走了。。。
* F/ ?; v8 f" s, |. h8 j/ i1 Sspider127 发表于 28.7.2010 16:13

& {, A4 z& G$ D+ s
3 B4 q5 _0 P& E* A$ j% @9 K8 f你这真是人在国内,心系vauban啊~~

发表于 29.7.2010 12:06:59 | 只看该作者
你这真是人在国内,心系vauban啊~~
- r7 x+ B" G5 mjoyjoywyj 发表于 28.7.2010 23:13

4 U: f! X$ U: s2 Z' l5 h! c* m
) t5 u, H* M" M" U( a/ X5 `7 J
) j+ F( U+ c; h# `   那是 挂记你们呗~