开元食味
德国频道

寻觅知音呢

发表于 28.7.2010 12:55:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人男,80后,85前。理科硕士(中国拿的)。南方人,但普通话比较标准,本人喜欢听标准的普通话。
英文流利,德语会认路牌。性取向,只喜欢女的。即然钟子期和什么伯牙,互为知音,但同性。所以,我
想找的男女不限,但是同志不要来骚扰。
最喜欢的影片,这个杀手不太冷,肖生克的救赎。
最喜欢的外国,德语国家
最喜欢的德国风景,莱茵河流域
最仇恨的人,压榨欺骗宰割我们的恶奴
最大的梦想,拥有一座属于自己和自己的子孙的独栋院落,安静的做自己想做的事情。与世无争。
本人虽是男的,但是心思细腻,感觉敏锐。绝不愿意欺骗自己的感觉做唯心的事情。喜欢的人,通常
应该思维方式正常,不能太偏执,这个很重要。因为本人虽然不是招所有人喜欢,但是绝不是那种一
提起来,谁都摇头,行为古怪的。我之前同这种古怪的人打过交道,着实郁闷!!!
诚实守信。这个很重要。
发表于 28.7.2010 13:37:18 | 只看该作者
你所喜欢的2部电影也是我最喜欢的2部。看了数遍也不觉得腻。再推荐你一部《低俗小说》。

发表于 28.7.2010 15:42:12 | 只看该作者
LZ找到应该是soulmate吧,这个找对了,很难得的,估计一辈子就一次,大部分人一辈子也遇不到。
LZ的真诚先赞一个

楼主| 发表于 29.7.2010 13:37:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2010 13:40:24 | 只看该作者
回复 2# 宝蓓蓓

难得宝妹妹也喜欢这样老的电影呢。一个死的壮烈,一个坚如磐石。人或着,死要像leon那样壮烈,活要像安迪那样坚韧。这就是我的信仰。

发表于 29.7.2010 15:45:40 | 只看该作者
回复 5# 德逸之
嗯,你说的没错。我很爱看老电影,基本上所有经典的老电影我都有看过,而且喜欢重复地看。每次看完的感受都会有微妙的变化。

发表于 29.7.2010 17:30:46 | 只看该作者
我的信仰是,困了就睡,饿了就吃,自己HAPPY,大家HAPPY

发表于 29.7.2010 20:07:16 | 只看该作者

发表于 30.7.2010 22:35:17 | 只看该作者
楼主跟我差不多啊 也是理工科硕士。
可以认识下哇,楼主在哪儿呢?
我在Karlsruhe