开元食味
德国频道

想买一个电动剃须刀送人,请问大家有没有什么建议?

发表于 29.7.2010 13:26:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.牌子?5 w7 H2 |" F+ |; X; F+ n+ {9 c
2.途径(网购还是去实体店,具体什么地方比较好)?- k1 o, `) `. W+ D1 D

/ Y6 @7 _( f* z6 o3 }不想太贵。我的心理价位是不超过60欧。不过还是先听听大家意见。
5 J5 d$ s5 `4 N) {0 S最好是三刀(就是三个头的)、用五号电池而非内部自带充电电池。
7 A5 u9 m' f) P* m- y. d2 W: d# P6 U

! Q9 }  [9 _/ q多谢多谢!叩谢啦~~~~~
发表于 29.7.2010 13:31:33 | 只看该作者
别买braun,我花一百多买了一个,悔得肠子都青了。

发表于 29.7.2010 13:35:01 | 只看该作者
http://www.amazon.de/Philips-HQ- ... 80406719&sr=8-6( \/ |. G$ X* b- Z( c9 b$ j% ~
' O1 [7 _7 Q) e6 L# c& m
看看那折扣和用户反馈,amazon的标准超值货。我想买来着,要不要给你带一个?

发表于 29.7.2010 18:17:38 | 只看该作者
回复 2# zdp
) O8 B- _# z3 F/ Y6 h& w" V. {9 K- l& X3 I% O0 ?: k/ W# v9 ?

/ \) o- N# i% f- C7 r    braun怎么了,你推荐的那个是电池的还是充电的?

发表于 30.7.2010 06:28:53 | 只看该作者
当然是充电的,我咋都没太见过用一次性电池的剃须刀

发表于 30.7.2010 12:13:19 | 只看该作者
个人还是觉得电动的没有刀架的刮得好,与其买个纯电动的,还不如弄个有刮特色鬓角功能的刀架剃须刀。。

楼主| 发表于 30.7.2010 19:31:33 | 只看该作者
回复 3# zdp
9 f- E) D- I1 D5 D4 V+ n# r5 R* |/ p( G
DP兄,抱歉抱歉,我这两天都在通宵实验,没心情上网。才看见~
- u7 h) a) G8 H4 ]' C; H这个很好啊,我看中的就是跟这个差不多的,说不定一样。如果能有劳你帮我带 当然再好不过啦!
! r+ ]( p% U: V% x7 q" M3 p& j9 m( y* k# w2 @3 K) x- `
一个问题是,你在这儿从没看见过用电池的么?  {3 y; h1 ^% Y6 N/ n
其实这个是给我爷爷带的。他不太喜欢自带充电那种,因为经常在充电时忘记拔掉,之后就几乎不能蓄电了(虽然我也觉得奇怪,难道没有自动保护吗?而且还不是锂电池、而是镍氢的?)和和 对剃须刀实在没有研究,真希望能得到你的指教哈~
5 T6 s* J& k( g+ t' y/ ]& U# Z4 T& ^9 O0 L% }
大大的感谢啦!

楼主| 发表于 30.7.2010 19:33:44 | 只看该作者
回复 6# forver
) S9 Q2 Q. y7 X( u  B: o7 i
  S# _, p* R% C, C
" I8 l9 C5 r6 m9 N: U    恩,谢谢你的建议!但这个得分人。我爸就喜欢刀架的,非常讨厌电动。但老爷子就喜欢电动,嘿老人家都比较懒哈

发表于 30.7.2010 23:01:32 | 只看该作者
嗯,可以买个可充电的,再花10块买个定时断电的插座。充电的时候可以设定要冲多久。

楼主| 发表于 31.7.2010 16:17:08 | 只看该作者
回复 9# zdp ' [3 z8 o, k, m
; Y" C* c3 Z3 C
. m( M) q. f6 y. Q$ ]4 ~
    恩恩,好极!6 I! u! K% N# N! @; {
那dp兄,能请你告知下手机号不?(短信)3 h* {: G: R  R# b1 i% P8 X1 ?3 [
我决定就买这个了!嘿~~还能请你帮忙一起带么?
* C# M/ M4 Z1 {- V1 ]
$ e0 Z) T- I% [- \多谢多谢啊!