开元食味
德国频道

等待合适的好男人

发表于 29.7.2010 22:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

我是女生 86年 1米67 46KG 刚刚来德国一年 离乡之苦让我很想找个肩膀靠靠
相信爱情 相信缘分 相信我可以和Mr.Right的你携手走过人生最灿烂的时光
我的理想男生 身高180以上 70KG左右 理工科专业 83年左右 眼睛不要太大
人品好 性格跟我合适 价值观一致 这个最重要
初次发帖 大家手下留情啊
缘分之人先站内信吧
i am waiting for you。。。。

大家都对我说的65KG很有意见 其实我对男人的体重没什么概念 只知道前任184 75KG 他是不爱锻炼的类型 所以肉多一些
现在改成70KG吧 其实我不喜欢男的太瘦 没安全感 也没男人味 但是不喜欢有太多肥肉 是肌肉的话 不太胖 多少KG都没问题的
ps:其实体重没什么所谓了 最重要是彼此喜欢 心灵相通 在一起开心 呵呵
发表于 29.7.2010 22:53:26 | 显示全部楼层

发表于 29.7.2010 23:16:24 | 显示全部楼层

发表于 30.7.2010 02:20:21 | 显示全部楼层

发表于 30.7.2010 05:27:56 | 显示全部楼层

发表于 30.7.2010 09:54:41 | 显示全部楼层
汗,为啥LZ的出生年份,身高,体重都和我一样。。。
连那个名字我都曾用过 - -

发表于 30.7.2010 10:03:21 | 显示全部楼层
我172CM,65KG,看起来还是有点瘦,建议MM,不妨把体重提高个10公斤,这样应该更有保护能力。

发表于 30.7.2010 10:04:56 | 显示全部楼层
我也相信爱情和缘分。。。
也认为性格和价值观一致是最重要的
不过,我等了很久终于等到了现在的Mr. Right
好像各方面也和LZ要求的差不多。。。
理工科,85年,181,80KG (这个建议LZ参考下,180以上,65KG貌似是不太现实。。。)

最后,希望LZ也能等到自己的Mr. Right,收获自己的幸福~

发表于 30.7.2010 11:30:33 | 显示全部楼层

发表于 30.7.2010 11:53:27 | 显示全部楼层