开元食味
德国频道
楼主: 小妖儿

等待合适的好男人

发表于 30.7.2010 17:22:09 | 只看该作者
说实在的,一般文科女生不会找理工科男生,觉得理工科男生不解风情。。。 ...
mirandawang 发表于 30.7.2010 17:58

贴标签是不对滴

吟游骑士,浪漫诗人王小波,你觉得解风情不

发表于 30.7.2010 17:24:13 | 只看该作者
贴标签是不对滴

吟游骑士,浪漫诗人王小波,你觉得解风情不
augustiner 发表于 30.7.2010 18:22

我没有贴标签,只是叙述了一个普遍现象

楼主| 发表于 30.7.2010 17:25:07 | 只看该作者
回复 39# augustiner

谢啦 我对男人体重真是没概念 你这么一说 我就太清澈明了了

发表于 30.7.2010 18:42:24 | 只看该作者
鄙人刚好180,65Kg,但是貌似我觉得自己偏瘦。。。。

楼主| 发表于 30.7.2010 18:46:53 | 只看该作者
回复 42# wxd119

看来我这个身高体重要求的的确有点问题 呵呵 谢谢你帮我改正了哈

楼主| 发表于 30.7.2010 19:58:46 | 只看该作者

发表于 30.7.2010 20:48:25 | 只看该作者
回复 1# 小妖儿

楼主太搞了吧……你前任应该是个巨瘦无比的人才对,184才150斤太瘦了,简直豆芽了啊,这还是不锻炼的结果……锻炼起来更重,因为更结实了

70公斤其实是非常的瘦,也就是说那个人基本也得是不锻炼的柔弱书生……
     不是拍砖啊,是提建议~让你对体重有个小概念

发表于 30.7.2010 20:51:00 | 只看该作者
回复 35# mirandawang

谁说的……那是少数不解风情……
    我就是理工科    不挺解风情的  哈哈
    关键是理工科男生会理科   所以对文科女生来说应该有种神秘感和崇拜感才对~

经常听朋友说,她女朋友经常说,哇 ,你居然会换灯泡……无语

发表于 30.7.2010 20:52:32 | 只看该作者
身高超出五六厘米,体重超出10来公斤,还在不在考虑范围啊

楼主| 发表于 30.7.2010 20:53:13 | 只看该作者
回复 45# 北冰洋

谢谢哈 我只是比较喜欢瘦一点的 我对女生的体重都不怎么有概念 只对自己的体重有概念
其实我前任他感觉自己挺瘦的了 看来我对体重的要求惹来很多不满哦 汗~~~ 我太不小心了 哈哈