开元食味
德国频道
楼主: tcbyyan

[会员展示] 大家给我出主意~~~~~~这些东东值得带去德国吗?(8.3更新)

发表于 1.8.2010 00:31:03 | 只看该作者
即时机票
只要 你的行李不被超重 想带什么就带什么。。。
我来的时候 还带了 篮球  。。
可是到了这 发现 几乎找不到人 打   郁闷

发表于 2.8.2010 23:14:04 | 只看该作者
呵呵,太高跟的就别带了,这里路不好走滴,还不如多带点吃的。。。
这里的生活很容易使人发展出购物癖好。。打折的时候更是一发不可收拾。

楼主| 发表于 3.8.2010 04:04:29 | 只看该作者
呵呵,太高跟的就别带了,这里路不好走滴,还不如多带点吃的。。。
这里的生活很容易使人发展出购物癖好。 ...
treell 发表于 3.8.2010 00:14

食物是不是不能带入境啊?

楼主| 发表于 3.8.2010 04:09:56 | 只看该作者
平底鞋。羊皮。较舒适。

德国秋冬穿得上这种鞋吗?

楼主| 发表于 3.8.2010 04:12:32 | 只看该作者
前两双鞋还好,第三双太丑了,又那么重,别带了,需要就再买吧,国内国外都有的牌子,都是国外便宜。

羽绒 ...
augustiner 发表于 31.7.2010 00:37

平时在南方根本穿不上。要去APS了,不得不买的。
    可是很便宜啊,皮的超保暖。。。。才80RMB。

楼主| 发表于 3.8.2010 04:14:09 | 只看该作者
这里的生活很容易使人发展出购物癖好。 ...
treell 发表于 3.8.2010 00:14

但是今年秋冬也要穿啊。新货上市很贵吧。
    高跟鞋纠结ing。参加party要穿小礼服和高跟鞋吗?

楼主| 发表于 3.8.2010 04:15:25 | 只看该作者
冬天羽绒服和雪地靴还是很必要的
虽然这边也可以买到,但是既然有就带着呗~~~
其它衣服或者用具什么的这边 ...
PIAOPIAOPIAO 发表于 30.7.2010 18:49

买双UGG怎样?高防的,哈哈。不然德国买正版很贵。

楼主| 发表于 3.8.2010 04:16:11 | 只看该作者
读研的?   
过来 ,
还是.............................
hauptbahnhof 发表于 30.7.2010 19:18

干嘛干嘛???!

楼主| 发表于 3.8.2010 04:17:00 | 只看该作者
我看除了羽绒服。其他都不用。
还能省地方。
drjackal 发表于 31.7.2010 00:18

被子也要带吧.....呃 好大

楼主| 发表于 3.8.2010 04:19:12 | 只看该作者
只要 你的行李不被超重 想带什么就带什么。。。
我来的时候 还带了 篮球  。。
可是到了这 发现 几乎找不到 ...
似鱼非人 发表于 1.8.2010 01:31

篮球?!汗。。。。