开元食味
德国频道

蜗牛房出租

发表于 30.7.2010 12:45:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 micimici_xu 于 30.7.2010 13:47 编辑 & a# A! n7 Y) F7 b9 I) n0 i

% y: V6 p+ {# q0 c   8到10平,是一个haus里的小房间,地理位置在malteserordensstrasse 在二楼, 房东老太太非常的nett,这层住这房东老太太的孙子,两个非常好的中国男生,另外还有两个外国女孩,很容易相处,经常会一起玩。有家具,不过是房东留下来的比较老的,屋子内部有洗脸池+水,浴室卫生间是公用的,很可惜的是没有厨房, 只有房间里有电炉子, 一个月70欧,除了电费网费其他的全包了。 网费我是和隔壁男孩平坦的,电费我用的很费的一个月是20来欧,我看邻居都是几个欧就能搞定。/ d0 t& r% C& _& U* i% f: Q
  这个房子我是4月底搬进去的,住了三个月, 个人觉得, 这个小房间作为过渡还ok,因为这里找房子太困难了, 长住的话还是不建议。 + `" k7 h9 s5 Z2 l' W2 ~& Q; v
   - X! t) K  H* F: R1 n6 x) k9 Y' i
  因为我当初我租到这个房子,有很堵心的经历, 所以我尽量把房子的情况说清楚,  家具一律kostenlos, ohne kaution!!: x6 g! c' p& c  l  |$ f
  有哪位同学要租的华可以打我电话
8 O3 X2 h  s% e6 V  017620731620
发表于 30.7.2010 13:20:54 | 只看该作者
这是我有史以来见到过最便宜的房子了。。。

发表于 30.7.2010 18:49:54 | 只看该作者

发表于 30.7.2010 19:23:44 | 只看该作者

发表于 30.7.2010 19:30:54 | 只看该作者
LZ找到新房子了?准备什么时候搬啊

楼主| 发表于 30.7.2010 20:17:20 | 只看该作者
啊怎么这么便宜,羡慕~~~~/ K5 Q  y; g( t; A  P
pigsister 发表于 30.7.2010 20:23

+ d5 p9 \0 _$ j9 N, H$ z) z: A/ i. {; b- s' Q

7 P: k8 {5 B- ]: U4 i    不用羡慕  除了睡觉什么都干不了

楼主| 发表于 30.7.2010 20:18:53 | 只看该作者
LZ找到新房子了?准备什么时候搬啊
+ z+ L) L1 f/ O& G+ b" [: Sbink 发表于 30.7.2010 20:30

; g% N3 Z8 c' |. v
& e0 x7 P) c4 @
' u- E3 N, g6 l# e) i8 L    下月

发表于 30.7.2010 22:06:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2010 22:17:12 | 只看该作者
楼主是在实在人儿,帮顶。. ^* J0 @4 e$ Y; e& |  c
happydaily 发表于 30.7.2010 23:06

1 U7 R) u2 F3 b  d
' F9 c8 c  o6 w& Y/ z" p0 q
$ T; H$ @; B& H) \    谢啦

发表于 30.7.2010 22:20:44 | 只看该作者