开元食味
德国频道

超级~~无聊~~有Ingolstadt的朋友吗

发表于 30.7.2010 21:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
有Ingolstadt的朋友吗?刚来这里,过段几天去Audi实习,好无聊啊,像别世界隔离了。找个人中国人一起出去转转,吃吃饭,男女都欢迎,本人男生。本人南方人,个高,喜欢打球,有爱篮球,爱火箭的请一定联系。    有意者联系: limousine.1985@googlemail.com
发表于 12.10.2010 21:32:30 | 显示全部楼层
回复 1# hhtt1985 ( I' L3 o; j/ C5 N- B3 U
! v! E1 a* C6 V( |4 _9 T) j
我在Ingolstadt。刚来这里

发表于 17.9.2011 17:05:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 raincoat 于 17.9.2011 18:10 编辑 9 h1 B# d( |$ Y  \3 r

( T8 M, b9 |" p4 o( Y+ N$ S7 J楼主msn有木有   2 d" m, V; O, r2 o9 Y
这是我的  ch_in_11@hotmail.com
9 |+ D5 l8 P- U$ Q

发表于 8.10.2011 08:38:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 okyaoyao25 于 8.10.2011 09:39 编辑 & b5 b7 w. d* x1 Z# R

+ ?* I, {9 F6 b2 X1 _- h  D看来ingol的朋友真难得啊 这是我的msn: okyaoyao25@hotmail.com; `7 z% Q; ]& }
已经加楼上了;)

发表于 4.11.2011 11:51:26 | 显示全部楼层
还好啊  我和新来群里的朋友聚会了几次了 大家都很好很好呢 . D2 [9 q' |; z# C. o; `' z
偶然机会还遇到了个大组织   开心ing8 J. c! y5 E0 B0 Q. m

发表于 13.2.2013 15:29:40 | 显示全部楼层
raincoat 发表于 4.11.2011 11:51 3 A' Y3 V/ d. [& i9 R
还好啊  我和新来群里的朋友聚会了几次了 大家都很好很好呢
8 _+ A: j9 t$ O- G  G& Z  T偶然机会还遇到了个大组织   开心in ...

2 W& G4 z4 U) }& f7 D$ M" e: s你那个群加上去没反应啊,都没看到成员,难道是我加的不对?