开元食味
德国频道

[笔记本] 关于本本~

发表于 31.7.2010 21:55:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

ipad的mini本是不是就是上网本,就是说 是不带硬盘的,ipad是苹果公司的产品吗?
最近一直想买个mini本,看见有人用苹果的,觉得很袖珍,想买来着。
谢谢大家。
发表于 31.7.2010 22:09:49 | 只看该作者
回复 1# happydaily

怎么ipad还有mini本?我没听说过    ipad是苹果的东西     你在这边买了如果想装免费程序的话   需要破解系统  相信这边需要自己动手破解了
目前的ipad系统还没有破解软件放出,个人觉得     ipad比较鸡肋,有点大,功能和touch还有iPhone差不多其实,就是屏幕大能玩的游戏多些

评分

楼主| 发表于 31.7.2010 22:14:04 | 只看该作者
回复 2# 北冰洋

就是说有些华而不实?那dell的mini本呢?

我现在有个问题没搞清楚,mini的本是不是就是上网本啊?硬盘多大呢一般?

看到今年4月的苹果macbook上网本 硬盘有64G,这就算是大的了吧?

发表于 31.7.2010 22:19:24 | 只看该作者
回复 3# happydaily

上网本就是没有光驱的  ,一般没有独立显卡,处理器是专用的,比较低级,开个比较大的程序是不大可能的,优点就是小
    至于硬盘大小,我们学校里边发的是dell的本子,250g的硬盘   苹果那个硬盘太小了。电脑的话不是很推崇苹果,因为系统专用,好多东西不支持,自己做系统的话又麻烦,特别在这边,盗版管的很严。
    ipad其实就是touch的放大版,新鲜劲一过也就那么普通的个东西,而且那个东西需要支架,要不你当电脑使的时候得平放桌子上,用起来感觉就和触摸屏手机一样,我这么认为

楼主| 发表于 31.7.2010 22:26:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2010 22:27:16 | 只看该作者
我刚才网上也搜了一下,说上网本的配置是不太好,就是临时上网而已,优点就是小,轻,别的还真不行。

楼主| 发表于 31.7.2010 22:30:12 | 只看该作者
我就是很纠结,因为我现在的笔记本太重了,有2.5kg吧(带电池电源线),觉得出门拎着很累赘。

您能推荐给我一个比较轻的笔记本吗,你说的你们学校发的dell的本子是上网mini本还是普通笔记本啊?硬盘大小很是诱惑啊。

发表于 31.7.2010 22:31:02 | 只看该作者
回复 6# happydaily

如果你想买个能开大程序的本子的话,可以不买上网本系列,不是上网本的话,最小的一般是12寸的,那个也不算大了,而且功能挺全的。
或者你可以买个大本家里使,上网本买个便宜的,出去的时候用,一般的文件处理看个电影什么的 上网本没什么问题的

楼主| 发表于 31.7.2010 22:37:59 | 只看该作者
回复 8# 北冰洋

恩,分析得太对了,我家里的这个本是够用了,那我就买个便宜的上网本吧,dell  和 HP 的哪个好啊?

楼主| 发表于 31.7.2010 22:38:24 | 只看该作者