开元食味
德国频道
楼主: happydaily

[笔记本] 关于本本~

楼主| 发表于 31.7.2010 22:39:15 | 只看该作者

发表于 31.7.2010 22:47:33 | 只看该作者
回复 11# happydaily

额   粤语俺不懂   虽然知道你说的神马
    dell和hp哪个好   还真不好说
    dell售后服务好些,上网本没有独立显卡故不存在太大的散热问题,所以买惠普的也可以,但是要注意买hp商标的,而不是类似康柏系列等hp收购厂家的。
    要说好的话还是ibm     虽然卖给联想了  但是依然优秀
     现在标准配置上网本处理器一般是atom   n450
     内存1g
     硬盘250或者320
     蓝牙    无线网卡都有

评分

楼主| 发表于 31.7.2010 23:00:23 | 只看该作者
考虑的结果是,我要买dell inspiration 10 了,国内卖的好便宜,3000银子啊,不知道德国这边几欧。

楼主| 发表于 31.7.2010 23:14:04 | 只看该作者
回复 12# 北冰洋

谢谢你的指点哈,业余专家:)

发表于 31.7.2010 23:15:17 | 只看该作者
回复 13# happydaily

这个本子已经停产了   没什么特别的优缺点吧   硬盘比一般的小点,这个处理器   你用起来可能觉着慢  
    唯一特色是能上g3网

发表于 31.7.2010 23:15:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2010 23:38:02 | 只看该作者
回复 15# 北冰洋

啊?为啥停产了啊?那你说的那个250G硬盘的是哪款啊?晕。

楼主| 发表于 31.7.2010 23:38:53 | 只看该作者

发表于 31.7.2010 23:52:18 | 只看该作者
回复 18# happydaily

现在最新的情况我不是很清楚啊,我用的是学生上网本   latitude2100    250g的   停产原因应该是本子过气了  要上新品了吧

发表于 1.8.2010 01:12:08 | 只看该作者
上网本就是为了长期出去的人的用的,好处就是方便,但其实没太大用。