开元食味
德国频道
楼主: happydaily

[笔记本] 关于本本~

楼主| 发表于 1.8.2010 13:16:00 | 只看该作者
回复 19# 北冰洋

我彻底迷糊了,要么就再等等,等dell 出新品了再败一个? latitude看上去比mini要重些,厚些,适合男生,我还是喜欢mini的样子,可是经你这么一说,我又不敢买了,怕买了之后性能不行,后悔,只能等了,新品啥样的,有小道消息没?

楼主| 发表于 1.8.2010 13:19:28 | 只看该作者
回复 20# mirandawang

就是不得不经常出去,不想背个又厚又重的IBM,所以想买个小本的,现在就是没主意哪个更好些。

发表于 1.8.2010 13:21:07 | 只看该作者
回复 22# happydaily

其实都差不多,因为功能本来就是有局限,各家出的差不多。

发表于 1.8.2010 13:33:11 | 只看该作者
回复 21# happydaily

没有   不过有个本子不大   可以秒杀上网本的dell  Inspiron 11z   你可以看看
    感觉还行,还有个独立显卡    其实是个家用机配置
处理器差点,但是比上网本的好   价格我没看

评分

发表于 1.8.2010 13:36:56 | 只看该作者
回复 21# happydaily

产品名称:戴尔 Inspiron Mini 1012
今日报价:3350元

或者这个也行,  应该和你那个10是一个系列的  不过这个新一些
还有独立显卡     整体配置还不错

评分

楼主| 发表于 1.8.2010 13:50:19 | 只看该作者
回复 25# 北冰洋

嗯嗯嗯,我也看到了,就是想买这个来着,后来你说处理器不行,我就打退堂鼓了,那就这个吧,真是太谢谢你了,帮我这个没主意的人这么大的忙,再给你加分。

楼主| 发表于 1.8.2010 13:57:01 | 只看该作者
回复 24# 北冰洋

11z的这个网上定义还是上网本啊,而且是集成显卡的啊
戴尔Inspiron 11z基本规格参数纠错笔记本类型上网本CPU类型Intel Celeron-M处理器型号Intel 赛扬M 723CPU主频(GHz)1.2二级缓存(KB)1024前端总线频率(MHz)800笔记本迅驰技术非迅驰标准内存容量2GB内存类型DDR2最大支持内存2GB

戴尔Inspiron 11z存储设备参数纠错
硬盘容量(GB)250硬盘转速(转/分)5400硬盘缓存(M)8硬盘描述Serial ATA 串口接口光驱类型选配光驱软驱位置全外置

戴尔Inspiron 11z显示屏参数纠错
屏幕尺寸(英寸)11.6宽屏是屏幕类型TFT LED最大分辨率(dpi)1366×768

戴尔Inspiron 11z视频/音频参数纠错
笔记本显卡类型                                                                    集成显示芯片集成显卡显存大小(MB)动态共享系统内存高清支持H.264音频系统Intel High Definition Audio扬声器有

戴尔Inspiron 11z网络参数纠错
网卡10/100M以太网卡调制解调器56K V.92

戴尔Inspiron 11z输入输出参数纠错
指取设备触摸板键盘特点无边框键盘摄像头内置130万像素摄像头

楼主| 发表于 1.8.2010 14:02:13 | 只看该作者

发表于 1.8.2010 14:05:22 | 只看该作者
回复 27# happydaily

显卡那里是我看错了   抱歉    上网本其实是个概念    这个因为应用了的低电压处理器新技术  所以说不同于以往的上网本,   整体还不错,   比一般上网本好些
    有些上网本是被动散热的 要注意
    就这些建议了    我得学习了  明天考试

楼主| 发表于 1.8.2010 14:15:08 | 只看该作者
回复 29# 北冰洋

好的,谢谢!

不打扰你了,你先好好学习吧,祝一切顺利!  :)