开元食味
德国频道
楼主: wangyoucao0999

[美容护肤] 求救 毁容啦

发表于 4.8.2010 07:36:13 | 只看该作者
回复  tcbyyan

哈哈,“吃植物”,第一次听人这么说的。不会是学生物的吧? ...
wangyoucao0999 发表于 3.8.2010 22:18

不是啦,水果蔬菜四个字懒得打。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 4.8.2010 07:37:23 | 只看该作者
回复  leavelove

不明白。。。。是说褪掉一层皮,之后就彻底好了?没有任何复发?如果能这样也行, ...
wangyoucao0999 发表于 3.8.2010 22:29

当去一次美容院。。换肤听着不错

发表于 4.8.2010 08:54:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.8.2010 12:15:48 | 只看该作者
回复 23# 贝贝龙
   有希望就坚决不要放弃。去看医生吧,集体看医生咯

楼主| 发表于 4.8.2010 12:20:22 | 只看该作者
回复 19# leavelove

我再去做一次试验品,好了告诉大家。有同样症状的mm就不用发愁了

发表于 6.8.2010 11:44:07 | 只看该作者

发表于 6.8.2010 15:51:58 | 只看该作者
我以前也发,而且是除了T区外的地方都发,汗。。。
回国去看了专治痘痘的中医,开了药水涂,还有中药调理,然后好了。
之后回到德国没多久又发了,郁闷。
再然后去慕尼黑做实习,莫名其妙就好了。以前还因为怕发不敢吃辣,现在吃了也没事。多少让我觉得,这东西啊,要发就是会发,不发你怎么样它都不发。。
P.S.当时国内治痘痘的医生说,牛羊肉不要吃,肯德基麦当劳不要吃,水果中菠萝芒果不要吃,巧克力也要少吃,说这些都是刺激痘痘的。

楼主| 发表于 7.8.2010 21:47:17 | 只看该作者
回复 27# cecilie

应该是内在因素,但是真的说不清。本来想等着没准哪天就自己好了,可是太漫长,没有耐心。前两天实在忍不住,痛快吃了一回辣椒,马上就见到效果,多长出几个超级大的痘痘,还很疼。看来这些刺激的东西还得少吃

发表于 7.8.2010 22:17:32 | 只看该作者
回复  cecilie

应该是内在因素,但是真的说不清。本来想等着没准哪天就自己好了,可是太漫长,没有 ...
wangyoucao0999 发表于 7.8.2010 22:47

上火的时候肯定需要地方泻火,只是每个人人泻火的地方不同。如果真的是一吃辣椒就出痘痘,那嫩还是忍一下吧。

发表于 7.8.2010 22:38:28 | 只看该作者
我认识个姐姐,分手后受打击脸上额头狂长痘。。。后来心情调整好了,痘痘就慢慢退了