开元食味
德国频道

多谢给我好时光

发表于 2.8.2010 18:37:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开元6 ]( k6 a: |( F( H
从查找资料,到参加聚会,后来发照片做广播。& C- a- }4 P3 E) c$ a
最重要的是认识了很多朋友。
& y9 Y6 p9 O4 ?& w9 u还有三四天就要离开慕尼黑。& b9 X4 T# w5 C
这话对你们说。
7 t3 H" O& ]3 r. F; c, n无论是早就认识的,还是这几日刚见到的朋友。
- b- Y& S- h3 H  s多谢给我好时光。

评分

发表于 2.8.2010 18:41:33 | 只看该作者
沙发。) O9 Z& i" G& j; c  [( h
我们会想你的!没事常回来看看。

楼主| 发表于 2.8.2010 18:52:48 | 只看该作者
沙发。7 R) ]0 [6 S  ~8 w9 M  t
我们会想你的!没事常回来看看。
8 }; L& l" ~) i2 ZGarda 发表于 2.8.2010 19:41

6 @* v( W; M; q. ^5 z; u
/ s! d& S' I& \! O0 [/ h) F8 ]: b4 \  k8 T/ V) b
    希望咱明儿还能见哈~我也想你们呀哈哈~

发表于 2.8.2010 19:26:04 | 只看该作者
希望咱明儿还能见哈~我也想你们呀哈哈~2 k; p$ K% W, a
半夏的纪念 发表于 2.8.2010 19:52

( t3 ]# r3 [* U: Q# [' a; h明天一定能见。

发表于 2.8.2010 20:10:45 | 只看该作者
回复 1# 半夏的纪念 ( C6 v" \, n8 k

3 o' D  C8 }. y6 T. H3 l5 ~) T! q% U6 ^  B9 f
    祝早日回来继续水哈!

楼主| 发表于 2.8.2010 20:11:24 | 只看该作者
回复  半夏的纪念
! Z2 u8 z7 v( N% P7 d- b/ H' K" D
4 _5 M3 N: g/ n+ |# c+ F* z, |! ~" K' u4 G4 S; D0 L
    祝早日回来继续水哈!
/ z+ A% {& ?  p; Z3 @; b轻轻她妈 发表于 2.8.2010 21:10

7 P* J6 r/ d& J4 r9 e
* ?) B' g  F' T/ x: w* j% i& A# o6 y- A1 T/ K) L
    我努力我努力。。。

发表于 2.8.2010 20:12:53 | 只看该作者
回复 6# 半夏的纪念 5 [) n- K3 Z! z- M/ {& }

+ R; F. A! f2 G" R% z+ Z* k
. \# {5 q  D, B0 B6 \$ q8 P: W    嗬嗬!喜欢嫩,美女!

发表于 2.8.2010 20:25:17 | 只看该作者

发表于 2.8.2010 20:27:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2010 20:35:41 | 只看该作者
我来啦,我来啦,哈哈1 }3 r4 z( s+ C) y: H0 y1 |
bradycheng1 发表于 2.8.2010 21:25
" p8 J3 s4 V, z' R# S( f

8 [/ A/ D2 a) y  p' {" v/ a8 J, g* z% f* `" r
    闪亮登场呀,需要红地毯么。。。