开元食味
德国频道

Muenchen中国 学生多吗?

发表于 5.8.2010 14:50:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想了解一下Muenchen5 j( p" ^9 Y) p9 t" J5 A
Muenchen的中国人多吗?大家都对Muenchen的印象怎么样?能给描述下吗?9 L( _# c, Z7 F/ [8 `3 O3 ^( V
谢谢
发表于 5.8.2010 14:58:12 | 只看该作者
这个算月经帖吗?
- x3 P7 }2 t1 t0 W3 l( [" `0 v% s还是周经帖?

发表于 5.8.2010 15:30:09 | 只看该作者

发表于 5.8.2010 16:17:22 | 只看该作者
这个算月经帖吗?
% i) H! \  }+ Q, w$ F还是周经帖?
" w% s8 ]) ]5 Q% UZZTT 发表于 5.8.2010 15:58

$ ?/ L8 C& _; n) X% x: b, Q+ \! A& x; ~+ G" G5 S/ K

6 V' E/ t2 h& m   

发表于 5.8.2010 18:10:14 | 只看该作者
这个算月经帖吗?
& x: L( Z. K3 m2 A' ]8 g4 T# G1 p还是周经帖?8 O* w0 Z# u5 r9 q) L( ^9 T
ZZTT 发表于 5.8.2010 15:58

8 ]8 P" T0 I. w/ }- J7 i; V5 D+ @; }8 W6 a
' i! b% Y: S  \( |7 I6 [
    竟然是周经。。。简直是女人中的女人

楼主| 发表于 5.8.2010 23:40:26 | 只看该作者

发表于 6.8.2010 23:19:26 | 只看该作者
想了解一下Muenchen' }3 f* L; L7 J% t+ G8 ~) g
Muenchen的中国人多吗?大家都对Muenchen的印象怎么样?能给描述下吗?
( G* c* P0 x2 ]4 i3 L3 L谢谢 ...- t- \* ~" s( O' D8 ~/ ?$ \6 M% R
ferngo 发表于 5.8.2010 15:50

: J( }0 b) G* Y" Y$ `. x
  z1 h+ o* w: o/ X9 G
  w$ {' ?7 Z4 t1 y( Q   
4 l+ d- [* }2 b8 Y8 K8 I& n* W
感觉比柏林多很多的样子!!0 g0 k0 ~! K. D" W  F

3 ~& W, `6 h9 d打算毕业后也去那里吧!

发表于 6.8.2010 23:59:36 | 只看该作者