开元食味
德国频道
楼主: 下雨的天空

蝴蝶 侃侃

楼主| 发表于 6.8.2010 21:29:14 | 只看该作者
即时机票
当然是精确数字了,范围未免对于你来说太简单了吧,OK?
海棠依旧 发表于 6.8.2010 22:23

当然不ok拉,精确数字对你就太简单了。。。。。。。

要不

你也猜我多大(精确数字),猜对了,不用上照片;猜错了,上照片。

当然我也一样。。。。。。。。。。。。。

怎样?

发表于 6.8.2010 21:30:58 | 只看该作者
回复 107# 海棠依旧

水的其实不久啊   看我id注册时间就知道了
    周围人不少   
    可能是我挑剔吧   一直等着吧
    是我的总会出现
    就像我找天蝎座的人找了半天    最近才发现几个一样   总会出现的
    我就不反问了   呵呵

楼主| 发表于 6.8.2010 21:33:36 | 只看该作者
回复  下雨的天空

鞋子湿了就脱下来   
    冷了    就学卖火柴的小女孩吧

谁来我的火柴 ~
  ...
北冰洋 发表于 6.8.2010 22:27

学卖火柴的小女孩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。难道这才是传说中的真正烂漫的最高境界

发表于 6.8.2010 21:33:50 | 只看该作者
当然不ok拉,精确数字对你就太简单了。。。。。。。

要不

你也猜我多大(精确数字),猜 ...
下雨的天空 发表于 6.8.2010 22:29

我又不想知道你的年龄,是你想猜我的嘛,你不是很厉害的嘛?在这方面

发表于 6.8.2010 21:36:03 | 只看该作者
回复  海棠依旧

水的其实不久啊   看我id注册时间就知道了
    周围人不少   
    可能是我挑剔吧   ...
北冰洋 发表于 6.8.2010 22:30

你也才来这边没多久啊?那就耐心的等一等吧,天蝎座应该有很多,就是不明白干嘛非要在乎这个星座啊?我是没研究过

发表于 6.8.2010 21:36:16 | 只看该作者
回复 133# 下雨的天空

什么时候你能有哥这样的境界    你就长大了

发表于 6.8.2010 21:37:15 | 只看该作者
回复 135# 海棠依旧

不是   我不是说 找女朋友 找这个星座    是寻找这个星座的人 而已

楼主| 发表于 6.8.2010 21:39:47 | 只看该作者
我又不想知道你的年龄,是你想猜我的嘛,你不是很厉害的嘛?在这方面 ...
海棠依旧 发表于 6.8.2010 22:33

是好奇得厉害,不是猜得厉害。。。。。。。。

那总得公平才好玩吧,让我猜精确数字,还不如让我飞飞镖呢

发表于 6.8.2010 21:42:29 | 只看该作者
回复  海棠依旧

不是   我不是说 找女朋友 找这个星座    是寻找这个星座的人 而已 ...
北冰洋 发表于 6.8.2010 22:37

可惜我不是你要找的人,俺是天枰座的

发表于 6.8.2010 21:43:55 | 只看该作者
是好奇得厉害,不是猜得厉害。。。。。。。。

那总得公平才好玩吧,让我猜精确数字,还不如让我 ...
下雨的天空 发表于 6.8.2010 22:39

我想你仍飞镖技术更烂,我以前还经常锻炼飞镖的。你就大概猜一下吧,满足一下你的好奇心,猜错了我也不罚你了。