开元食味
德国频道

有人玩三国杀没?

发表于 5.8.2010 21:23:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大学打球时间都改的那么龌龊了,周末还闲着没事儿了,有人玩三国杀不?组织组织,小弟刚好有装备到手,一块玩玩消遣一下呗!
发表于 5.8.2010 21:46:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2010 21:51:11 | 只看该作者
回复 2# 風雲
9 m/ }, A" Q5 S+ x# [
! `& e9 f" z& f8 P- C电脑上面都没有什么交流的,拿在手上坐在桌子前面玩多有感觉啊,喝喝小酒,聊聊小天,还是现场版吧!

发表于 5.8.2010 22:44:10 | 只看该作者

发表于 6.8.2010 11:50:23 | 只看该作者
Klausurphase...
! P# ^) j" u0 N2 qsweating...

发表于 6.8.2010 12:30:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.8.2010 15:10:12 | 只看该作者
回复 5# C_S % e0 c$ z; I. R, ^5 _
劳逸结合一下可能更有效率哦!

楼主| 发表于 6.8.2010 15:10:58 | 只看该作者
回复 6# 萝卜土豆 . }' B" ^  q7 `$ D! i# s

1 u9 x( p0 W9 a' x! V来吧来吧,一起杀,杀着杀着自然就不理你了!

发表于 6.8.2010 18:43:06 | 只看该作者
回复 7# herrrabbit " G' x" g( M0 @  d; I5 z

+ s! M& q. l& s  x* |$ ?+ U* ~2 s: c* z" K, n0 \0 z# \7 q
    下周末拉 万事ok~~~

发表于 6.8.2010 19:10:40 | 只看该作者
回复  風雲
$ J/ P# e* ^/ j7 ]
6 t# U8 l7 d/ l) r电脑上面都没有什么交流的,拿在手上坐在桌子前面玩多有感觉啊,喝喝小酒,聊聊小天,还是现 ...1 T6 H$ L+ b7 V; S
herrrabbit 发表于 5.8.2010 22:51

$ E6 s+ r- M2 }4 @' U% ]$ S2 b( v  J' r3 H* [7 d# t

8 o! k6 B/ a0 B; z$ f5 Q# B3 i    面对面更好~~~可惜我离得远~~~~~