开元食味
德国频道

出售女自行车一辆

发表于 7.8.2010 08:19:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
平时上课都坐车,所以转让给需要的同学吧。
5 v9 y( t8 r7 _* V; i带锁,30欧吧。9 S; w: K0 D8 \/ C, g" i8 m
需要的短我或者回帖,我家在STUSIE。晚点上照片~谢谢
发表于 7.8.2010 11:03:57 | 只看该作者
想要!不过 这里有修车的人吗 气筒在哪里买呢

楼主| 发表于 8.8.2010 08:04:08 | 只看该作者
0 K% g2 C6 _. D6 @) c+ M* C* u7 z" X6 B4 b$ r( M
回复 2# 叶雨露珠 3 M" H4 @. V( b7 g, F8 }% w

: n( F& \. Q3 f( i2 e- u7 p5 W' \/ }. |
    我的车子才给stusie修自行车的地方修整过,打气筒KAUFLAND什么的好像都有卖的。或者在这里求一个~:)

发表于 8.8.2010 11:11:56 | 只看该作者
回复 2# 叶雨露珠
5 A$ H6 [5 j( z0 W$ ~" w# H" @/ p$ o" |, ]" z( v" n9 P. V

" n" o' h1 c0 u    哈,又是你。。我有打气筒,不过要过三个月才能给你