开元食味
德国频道

看周日天气还不错,想出去拍照的请举手~~~

发表于 7.8.2010 22:27:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
6 B. p/ q$ Y4 i" p: d& v% Q% f* }" P
虽然帖子发的有点晚了,还是尝试一下。还没决定去哪儿拍,慕尼黑方圆50公里的都可以。数码,胶片均可。
7 t6 ]" L" T, w4 [) w: E提议一,机场Besucherpark。
. y: n4 k  ?* j3 N提议二,Wildpark Boeing.
. T. p3 f  L! U% |/ E提议三,哪儿有破旧工厂吗?

楼主| 发表于 7.8.2010 22:36:54 | 只看该作者
图切的有点奇怪。: O. ~- M1 Q/ \3 F6 W% m6 \
ladypabbit 发表于 7.8.2010 23:32
2 ]" K0 X& H* J/ ^# U3 f8 b
# ~9 }# W. d$ W* G7 \' s, i* Z) M5 u
。。。。是原图。。。。手下留情啊~~

发表于 7.8.2010 22:52:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2010 23:03:58 | 只看该作者
和一楼同感……,前后起码留一头吧?  }/ b+ Z6 d' b# o: R) s
augustiner 发表于 7.8.2010 23:52
3 o' X. u0 {* f1 R! i

I* c+ ~* `4 }& z7 f9 N谢谢指导哦! 下次一定弄个大广角,或者退后两步。。。(其实当时身后是个大坑。。。。。。)

楼主| 发表于 8.8.2010 10:51:59 | 只看该作者
帮顶,玩的开心
6 S- |8 w+ _; t( }) `helen8314 发表于 8.8.2010 11:01
* _8 g+ x/ ~$ W* v
2 z' ]( ^# ^7 w0 Y9 l
谢谢帮顶~~! 头像不错,有兴趣外拍人像吗?3 i  f4 G0 Z- W' S7 F
* H. `- d  [9 {+ L

* I$ h' L4 L) H" Y; ]2 L
# I9 L0 u) F5 y  R$ n阳光明媚,继续召集~~~

楼主| 发表于 8.8.2010 11:20:11 | 只看该作者
谢谢表扬!
3 C- z& K0 m& P' @# S) w  M; |& _) y外拍兴趣是大大地有,下次有机会一起玩儿吧,今儿下午烧烤去了。
6 ^2 p. r* x; I- Q8 ]* l# _p.s.:对破旧工厂相当 ...
7 c/ @' R/ k3 [2 b* {7 F3 ~7 Fhelen8314 发表于 8.8.2010 11:56

3 h& Q% T: v1 [5 J5 H+ n* {$ k& a
好哦!有机会出来拍~~ 我出去兜兜,看哪儿有破厂房。
; T# v7 d$ i( k$ f& H似乎慕尼黑经济太好了,萧条残破的地方一点儿没有~~~ 有人打酱油路过过吗?