开元食味
德国频道

女人下午茶

发表于 8.8.2010 19:57:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

上周末天气特好,就坐车到GTG找好朋友喝下午茶去了,两个女人在咖啡座一坐就是一下午

女人1:听说A生了个男孩

女人2:是嘛?那他老公肯定很高兴吧

女人1:恩,小孩很可爱

女人2:不容易啊,年纪也不小了

女人1:就是,还挺顺利的,把B给羡慕死了

女人2:B到底什么时候结婚啊,都说了那么久了

女人1:应该也快了吧,就近好像一直在蜜运中

女人2:唉,你说我们这些在德国的女人到底是怎么混的?其实算起来,我们这些来到德国留学的女的,家里环境应该都比国内的女孩相对要好,很多张得都挺出众的,但在这里一呆就是几年。。。。。。家里的朋友都结婚立业了,房子,车子,孩子都有,说不定老公都出轨几次了,这些在德国的女人还在为能结个婚生个孩子而庆幸不已。。。。。

女人1:哈哈

评分

发表于 8.8.2010 20:15:35 | 只看该作者
回复 1# 下雨的天空

德国还有这种火车么  我都没见过     
    海龟女青年大部分都是大龄的
    还有的女的最不愿意挂的头衔就是博士  觉着嫁不出去   
    再国外读博士的更悲惨    海龟大龄女博士
    好歹你不是博士……

楼主| 发表于 8.8.2010 20:21:03 | 只看该作者
回复  下雨的天空

德国还有这种火车么  我都没见过     
    海龟女青年大部分都是大龄的
    还有 ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 21:15

RE,没座过吗?有时候人比ICE上的人少,挺舒服的

发表于 8.8.2010 20:24:03 | 只看该作者

发表于 8.8.2010 20:28:46 | 只看该作者
女人2,可以理解为下雨的天空吗?

最后的那段对话,我不是很理解,很像你的逻辑,呵呵

楼主| 发表于 8.8.2010 20:28:57 | 只看该作者
你是哪个
好久不见 发表于 8.8.2010 21:24

你觉得呢?

发表于 8.8.2010 20:31:24 | 只看该作者

发表于 8.8.2010 20:32:37 | 只看该作者
回复 3# 下雨的天空

我平时坐的re都不是这样子的啊……

况且我的学生票只能坐这个

哎   老了    看个三傻大闹宝莱坞    都能感动

发表于 8.8.2010 20:33:47 | 只看该作者
回复 6# 下雨的天空

我觉着是1     1比较8g     以我听说开头的   肚子里都很有料啊

楼主| 发表于 8.8.2010 20:40:27 | 只看该作者
回复  下雨的天空

我觉着是1     1比较8g     以我听说开头的   肚子里都很有料啊 ...
北冰洋 发表于 8.8.2010 21:33

就凭你这功力,还亏我封了你个 小8公 的封号。。。。。。

那是节选好不,那离开头都不知道远到哪里去了