开元食味
德国频道

耶拿有房要出租的往这儿看!

发表于 12.8.2010 10:45:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是耶拿2010冬季学期的新生,会在9月底来德国。
' Z, A) b/ g- y
( c$ y* ^" B2 J/ H  @. \2 j0 s     学生公寓都说基本是没希望啦,所以想租私房。各位学长学姐如果有房要出租请联系我哦!我QQ313806105,也可以留下你们的联系方式,我会来联系你们的。
  Y$ v' [( r2 z: s2 ~# v  N, r' f" }# d* z2 b1 z2 ^
     房间要一间,租金250欧以内,有家具。时间是从9月底开始,具体几号可以就着各位东家的出租时间决定。9 X% ~8 c& q7 _( M* W! z! `* |

' S9 z4 v+ E9 ~     远点儿破点儿不要紧,关键时刻就没有这么多具体要求啦。
发表于 12.8.2010 11:12:35 | 只看该作者
我是耶拿2010冬季学期的新生,会在9月底来德国。
7 _# U$ g. U, d( ]: E; t# ~+ ~
1 Y) w! x& Z7 G* U6 |     学生公寓都说基本是没希望啦,所以想租私房。各位学 ...' x! o$ R5 `( h
Laaana 发表于 12.8.2010 11:45
# K$ t4 c( N% ^  t  C! @# v

" ]& w9 K5 U  y* e/ `# a; R" x( X% w- N% A9 E3 i( ?0 t& w
    远点破点都没关系了,lz没问问魏玛的学生宿舍?

发表于 13.9.2010 17:33:50 | 只看该作者