开元食味
德国频道
楼主: seajoylee

我那美丽表姐呦,你勇当小三搏上位孕后又期期艾艾为哪般

发表于 13.8.2010 12:04:03 | 只看该作者
回复 23# buyonline
恩,就是就是,俺说了那么一通,就是这意思啊,O(∩_∩)O哈哈~

发表于 13.8.2010 12:14:09 | 只看该作者
经过,顺便加点分,嘻嘻~
我倒感觉大家说的都有道理,个人意见,要么就自己找工作,有养自己的能力,要不就整个公司什么的,总之万一有一天,那个男人离开了,别饿死就行。
二,好好对他,好好对孩子,不光是自己的,别人的也是,还有父母,老人家一时半会接受不了是肯定的,但是日子长了,如果真是一家人,哪那么大仇啊。ZH的发妻之所以赢的这么痛快也是够深明大义吧。
三,偷偷给自己留个后路,平时零花钱啥的肯定不少给,就算不是为了自己,为了以后的孩子也多攒点吧,当然,自己的账号,自己的钱。至于穿衣享受,差不多就得了,已经享受了这么多年了,也差不多可以了。

好在,她还漂亮,但是万一有一天,出现了一个又漂亮,又有涵养,又年轻的人,哎,就要小心了。

发表于 13.8.2010 12:30:09 | 只看该作者
经过,顺便加点分,嘻嘻~
我倒感觉大家说的都有道理,个人意见,要么就自己找工作,有养自己的能力,要不就 ...
小笨 发表于 13.8.2010 13:14

老公已经40了,咋还会对新mm有意思呢,怕就怕人老将死,念旧心切,再回到以前子女那边,总之,同情啊,出来混早晚要还的,哪里有不干事直接赚到事业的?

发表于 13.8.2010 12:30:34 | 只看该作者
邓文迪怎么活下来的,让她学学邓文迪好了。

发表于 13.8.2010 12:31:04 | 只看该作者
拿婚姻来改变人生说冒的险,绝对比去抢银行高和痛苦的多。尤其前者是拿一生去承受

发表于 13.8.2010 13:29:01 | 只看该作者
回复 55# suchmeinelin

不都说四十男人一枝花嘛,想起以前妻子的好是肯定的,但是漂亮MM在身边,总归是有新鲜感嘛。嗯,反正总感觉不管是有了新欢,还是回到旧爱身边,LZ表姐都危险啊~~

发表于 13.8.2010 14:01:36 | 只看该作者

发表于 13.8.2010 14:17:23 | 只看该作者

发表于 13.8.2010 14:35:53 | 只看该作者

发表于 13.8.2010 14:37:47 | 只看该作者