开元食味
德国频道

[美容护肤] 头发比以前掉的厉害了, 大家快来支招呀

发表于 13.8.2010 18:43:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
才来德国三个月, 刚来的时候都没觉得, 现在发现头发比在国内的时候掉的多. 随便梳一下就掉下来不少, 更不用说洗头了, 我原来习惯天天洗头, 现在都有点害怕了. 明显觉得头发少了,本来头发就不多 好担心阿

姐妹们给我支支招吧!

我用的施华寇的洗发水和护发素, 应该不会是这个导致掉发吧, 以前也用过的; 喝的水是用的滤芯过滤的 ,不过滤芯用两周多之后就明显感觉过滤完的水容易烧出水垢来; 饮食基本上正常, 每天自己做饭, 不油腻.
发表于 13.8.2010 18:56:53 | 只看该作者
是不是头发太长了,头发长了就容易掉。
一般来说梳头的时候都会掉,虽然听说到了德国更容易掉,但是没有研究证明属实啊。

发表于 13.8.2010 19:42:17 | 只看该作者
嫩如果每天掉50到100根,是属于正常的。
可以换个洗发水用。嫩用的那个我用着不好。

发表于 13.8.2010 21:37:07 | 只看该作者
回复 2# sszhang

在德国真的是会掉多头发。。我就是个例子。。不过我现在的头发是很长的啦!

发表于 14.8.2010 01:23:13 | 只看该作者
据说德国的水质中重金属离子太多,容易掉头发,用过滤没有用,金属离子没办法过滤的。
处理办法: 饮用水用矿泉水

发表于 14.8.2010 07:39:06 | 只看该作者
看来传说中德国的水原来不好,是真的,我一个姐们也掉头发,愁死了。楼上的说的可能是对的,还是喝瓶装水吧

发表于 14.8.2010 08:25:28 | 只看该作者
我头发也少,不过听人说用生姜擦擦可以好点啊

发表于 14.8.2010 10:41:34 | 只看该作者

发表于 14.8.2010 11:10:57 | 只看该作者
只要在那里生活就是没有办法的,女生就是拼谁的头发厚实谁的头发更新快了。

附带的福利是可以长个儿,如果你20岁左右的话。

发表于 14.8.2010 15:25:02 | 只看该作者
飘柔有一款洗发水,anti haarausfall,dm有售

评分