开元食味
德国频道
楼主: nemorain

[美容护肤] 头发比以前掉的厉害了, 大家快来支招呀

发表于 14.8.2010 15:39:25 | 只看该作者
我的经验是,掉到一定程度以后就不再掉了

楼主| 发表于 14.8.2010 21:47:12 | 只看该作者
回复 8# sara2020

真的有效果? 改天我也去买个回来吃吃看, 我从没吃过这类东西, 一直不习惯像老外那样吃维生素片之类的. 话说, 问问大家, 在德国是不是应该吃点这些?

发表于 14.8.2010 21:53:30 | 只看该作者
回复  sara2020

真的有效果? 改天我也去买个回来吃吃看, 我从没吃过这类东西, 一直不习惯像老外那样吃维 ...
nemorain 发表于 14.8.2010 22:47

我考试了就吃。。。觉得掉头发厉害了就吃。。。

发表于 16.8.2010 18:37:26 | 只看该作者
使用含Koffein的洗发水,抑制脱发的。

发表于 17.8.2010 15:11:27 | 只看该作者
DM之类的超市有叫Bierhefe的东西卖,像维生素片一样,主要是补充B族维生素,据说是促进头发、皮肤和指甲生长的。也有再加锌的Bierhefe,会稍微再贵一点点。但是总的来讲很便宜啦。
我以前听说这个能治长痘痘所以吃过一段时间。我自己头发超级多,三两下估计也是掉不完的,每次理发都特地要把它打得很薄,所以不太清楚这个东西对掉头发有没有帮助,不过你可以试试。因为是Bio的,感觉比较天然吧。

评分

发表于 18.8.2010 10:28:03 | 只看该作者
Haarserum gegen Haarausfall für Frau
Phyto  gegen 30 €

online Apotheke: Bad..... oder so....

评分

楼主| 发表于 18.8.2010 17:29:37 | 只看该作者

发表于 19.8.2010 13:10:34 | 只看该作者
如果是男生就用这个
http://www.hagelshop.de//GOLDWEL ... 00ml_i991_29015.htm
goldwell的for man系列里的防脱发的洗发水

如果想让头发长得快点就用这个
http://www.hagelshop.de//Goldwell---DUALSENSES_i0_29009.htm
goldwell的for man系列男士头皮激活剂

如果从我这里买,是网页上原价的,5,5折到6,5折

发表于 25.8.2010 13:57:17 | 只看该作者
我头发底子薄,在德国都快掉光了,头顶有的地方不小心梳头都看得到头皮了,太可怕了。。。