开元食味
德国频道

求助

发表于 14.8.2010 22:18:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
身上在两个星期之前起了好多白色的风团,刚开始很小,但是很痒,一挠就会变很大一片,去医院看,说是Nesselsucht,也开了药 ,吃了快2盒了,还是断断续续的起,而且很痒,愁死了,不知道大家之前有没有人起过荀麻疹,是怎么治好的,刚才看见网上有人说可以用白酒对醋擦,但是这边也没有白酒,顺便有偿求一下白酒,不用多,一点就可以,谢谢大家了。
 楼主| 发表于 14.8.2010 22:26:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2010 22:26:38 | 只看该作者

发表于 14.8.2010 22:34:40 | 只看该作者
亚店里好象有卖红星二锅头的,好象是上海超市..

发表于 14.8.2010 22:36:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2010 22:39:14 | 只看该作者
回复 5# 蓝帝狮
0 X7 b9 _: z+ \: B! }! D9 i0 K2 m7 |# F

0 u7 l3 i0 E. ~5 W, s    我也不知道啊,如果算的话,应该这边就能买到了,反正不行的话我就直接擦一下算了

发表于 14.8.2010 22:44:53 | 只看该作者
实在不行,问问药房有没有醇酒精.

楼主| 发表于 14.8.2010 22:50:55 | 只看该作者
回复 7# miaomiaotian
9 O, z6 Q  ~# r* m2 d* h% z1 T( n; E5 _, H8 l: M1 X9 G

^( f9 x. J, w$ w    恩,谢谢拉

发表于 14.8.2010 22:55:43 | 只看该作者
回复  蓝帝狮 + Y% H$ i1 o- ^) J
5 b" r% m! B. l; O$ L% P" m

8 q* S8 i1 |2 S- M    我也不知道啊,如果算的话,应该这边就能买到了,反正不行的话我就直接擦一下算了 ...
7 j5 X7 [2 c; l) s+ [雨飞 发表于 14.8.2010 23:39
) r9 s' N& N* [& Z7 Y9 c  h

6 i# a' f5 g! {2 V: K  j- t& c) y    这边也有那种水果酒,也算白酒吧! K9 [. b  C' |8 A4 G
    你可以用伏特加先试试

楼主| 发表于 14.8.2010 23:00:39 | 只看该作者
回复 9# 蓝帝狮
2 I; M6 ?, [( S+ f5 ]" C  J6 d! |$ A% ^- E5 ?
9 X1 H0 d2 a+ L3 L7 w$ }% X
    恩,刚擦了,看看明天还痒不痒吧 ,痒的话我还得去医院,愁死了,上次去打了半瓶点滴,就好了1天就又开始痒了