开元食味
德国频道

BA中国人Stammtisch本周末活动征集贴

发表于 18.8.2010 19:32:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,鉴于天气转好,在加上本周的Sandkerwa节日,
6 Z2 L9 k& q8 D建议本周末进行一次集体的室外活动。现在向大家征集意见!
发表于 18.8.2010 19:47:45 | 只看该作者

发表于 18.8.2010 20:14:31 | 只看该作者
我家周末来客人,周六下午或者晚上肯定在市内,欢迎大家加入我们的队伍

发表于 19.8.2010 13:07:51 | 只看该作者
星期五我爸妈来,我晚上就想领他们过去玩玩儿~~~
8 k- f; u3 b( D话说他们人品真好,准备来了天气就好了,木哈哈~~~~

发表于 19.8.2010 16:29:21 | 只看该作者
回复 4# vimin2008
7 c1 O- X" q1 m( n3 S
, [( u+ }7 g: u& a, S
' y, v  j( f, B, G8 X9 _. v7 B( T1 g 我同学妈妈也是周末来我们这边。 要不组织个爸爸妈妈团。

发表于 19.8.2010 17:00:08 | 只看该作者
回复  vimin2008
, {: T3 Q' p8 a  @6 \/ G! M3 }% S4 D' D, J

W2 {) R+ {7 K, N& X 我同学妈妈也是周末来我们这边。 要不组织个爸爸妈妈团。 ...
' K4 R. ~- U2 X$ c6 m2 [1 G3 Azwbei 发表于 19.8.2010 17:29
7 ^% m3 {/ i6 ]
% ?' U( _9 r; k

. \, Y" M# r& ?- B% O    周末我已经和爸妈在国王湖了,不好意思,呵呵~~我都是自己安排的。

发表于 19.8.2010 17:02:53 | 只看该作者
周末我已经和爸妈在国王湖了,不好意思,呵呵~~我都是自己安排的。 ...+ G7 G7 A$ _  N% y' f. _$ e& m  v
vimin2008 发表于 19.8.2010 18:00
; ^$ n" k6 ~- m0 R: h9 F! o
* e) F$ O) h' ]% X( [* p

1 B8 D! j2 T- S; s- d# h9 h    没什么。。。 好好玩。。。

发表于 19.8.2010 20:37:22 | 只看该作者