开元食味
德国频道

[往事回味] 大学那些变态的事...【原】 - 还是移这里吧

发表于 21.8.2010 19:02:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

好吧,我是标题党,大学那些事情,其实是每个有鸡巴的都会差不多经历的,多点少点的区别, 也无所谓是否变态。奔着变态来的哥们可能要失望了哈。。。

我们学校,和发另外一个帖子的兄弟一样,工科全国重点,男生居多,我们宿舍169,6个男生,新疆(维族人),山东,江苏,上海,虽然性格迥异,但是慢慢都成了好兄弟。
山东的,豪爽,喜欢哲学,没事老子阿,尼采啊就挂在嘴上, 他的铺位和我头对头, 他上面,江苏某地一个纨绔子弟,家里有点势力,但是在宿舍里面,也是给我们收拾的服服帖帖,
此人乃一骚人,虽然其貌不扬,但是在四年中拈花无数,从本系到社会上的,没有他不染指的。 新疆的哥们,维吾尔人,人有点小帅,每次穿的好点都会引来很多女生的目光. 上海的同学,
个子不高,闷骚型,心计多。另外一个江苏的,也是有钱人家出来的,和我关系不错,我们当时经常一起写软件卖,耽误了泡妞。

大周末的,我想我就选几个小故事,抛砖引玉,希望哥们姐们也来讲讲。。。

楼主| 发表于 21.8.2010 19:03:39 | 只看该作者
先说那个纨绔子弟W吧。此人就是一个骚情的人,第一个女友是本系的一个高个女生,容貌还成,打7分把,刚见到时候还觉得挺纯情的,后来和W在一起以后,才知道,此女背景深厚,而且及风情无比。
例一: 有天,W居然提出请我们吃火锅,让后去市区的一个娱乐中心玩儿,我们当然欣喜若狂阿,觉得天上掉好事,山东人拿出了珍藏多年的将军酒和烟,  新疆人拿出了家里带的哈密瓜干,又一起出去买了火锅的东西, 然后接上我们宿舍的秘密电源就开始,推杯换盏就不说了,吃完要去玩儿的时候,W突然说,头疼,不和我们一起去了,我们想他可能高了,就自己去了。12点多时候翻墙回来看丫躺着呢,于是就没有叫他,快要睡觉的时候,山东人突然狂吼起来。。。